网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>TNT律政剧《小律师有大作为》曝趣味宣传海报

TNT律政剧《小律师有大作为》曝趣味宣传海报 2012-6-28 11:29:53 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 TNT律政剧《小律师有大作为》(Franklin & Bash)已于6月5日回归,如今电视网为了让这个夏天更加火热,于是再度放出了几款十分有趣的剧集海报,大肆调侃律师这个行业,和这个剧集的气质十分相符。

  Jared Franklin(布瑞金·梅耶饰演)和Peter Bash(马克-保罗·戈塞拉饰演)被很多人看做街头混混,事实上他们是一对律师搭档。这年头找个客户可比在酒吧里勾搭一个女名人难多了,所以只要出现任何机会--任何可能成为客户的人--他们都不会放过。无论是车祸现场、警方逮捕嫌疑犯的现场还是其他事故现场,只要是用得上法律服务的地方,他们总会拿着自己的名片想方设法挤进去。一旦到了法庭之上,他们的表演天赋便显露无疑--嬉笑、怒骂、痛哭流涕……甚至与女证人当庭接吻!他们极尽恶搞之能事,目的只有一个--帮助委托人打赢官司,无论委托人有钱没钱,无论对手有多么厉害。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2012-6-29 15:58:14

franklin好可爱,之前一直以为它不会出第二季,于是第二季放到第三集我才知道又有得看了……

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行