网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常绑匪》上演反转结局 姜武演绎傻绑匪

《非常绑匪》上演反转结局 姜武演绎傻绑匪

2012-6-28 15:33:19 Mtime时光网

《非常绑匪》剧照

 

  由张默姜武张光北等加盟出演的都市另类喜剧《非常绑匪》将于本月29日上映,和全国观众见面。该片由奥山影视文化有限公司出品,用黑色幽默的方式串联起了一桩桩荒唐可笑的绑架案件。值得一提的是,影片上演翻转结局,化身终极大BOSS的姜武,酷劲十足,但绑架手法却略显傻气。

 

  在曝光了海报、预告片之后,影片《非常绑匪》将于6月29日在全国院线公映。从前期筹备到拍摄完成、后期制作,片方表示《非常绑匪》的营造出的整个环境格外舒服,剧组里的融洽相处、后期的默契沟通,每一个环节都尽力做好。对于此前网友对结局的大胆猜测,片方透露“是个反转的结局,会让大家看到其实每个人都没有想象的那么坏”。

 

  在演员阵容上,实力派演员姜武的表现给影片《非常绑匪》增加了颇多的亮点。姜武在该片中饰演大BOSS弹头,聪明狡猾、自私自利,但又天真幼稚、神经大条。面对阿凯(张默饰)和大勇(艾俊龙饰),他极尽贪婪凶恶;面对嘟嘟(邬祯琳饰),他试图诱惑欺骗。对于角色的塑造,跟组的一位工作人员透露“我们在现场看姜武拍戏很过瘾,感觉自己也入戏了。但私下姜武很开朗随意,会很淡定的和我们开幼稚的玩笑,那个点我们很难把握。而每次和张默、邬祯琳他们对戏的时候,他都很认真严谨,但拍起来却临时丢一些令人笑场的包袱,让片场很欢乐”。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..