网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《大武当之天地密码》曝人物海报 7月6日上映

《大武当之天地密码》曝人物海报 7月6日上映 2012-6-29 8:45:39 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

    “没有经验,也想惊艳”、“进能攻敌,退才能守家”——以如此充满正能量的宣言,赵文卓杨幂《大武当之天地密码》中最新人物版海报今日正式曝光。一个是二十年功夫代表作,一个是银幕转型处女打,一直处于话题与纷扰中心的两位主角,结合《大武当》片中角色性格,说出了自己的心声。

 

      《大武当之天地密码》由梁柏坚执导,著名武指元奎担任动作导演,由美亚娱乐出品、美亚华天下全国发行,即将于7月6日全国上映。

 

杨幂勇摔跟头敢拼出头

   

      此次曝光的人物海报不仅真实再现片中角色,还为主演量身定制正能量宣言。“没有经验,也想惊艳?我能上战场,就敢上秀场。没有勇气摔跟头,哪来能力拼出头!”杨幂的海报语直指个人为处女打戏摔跟头吃苦头和戛纳红毯等事件,戏里戏外始终以新人自居的她,我行我素自我生长,“年轻就别活得太累,也别给自己限制太多框框。”,正是这种自信、谦卑加上拼劲换来武指元奎对杨幂的力挺,大赞其“身姿灵巧,外形娇媚”,更为她量身定制出一套新潮的动作,乃至此前试片结束连挑剔的媒体也肯定她“处女打可圈可点”。

 

赵文卓影射对方“打太极”

 

      “没真功夫,就打太极?我进能攻敌,退才能守家。任由他人玩心术,侠义方是真武术!”

 

      《大武当》电影里,赵文卓是追寻真相的科学家,又是为女儿奋不顾身的单身爸爸,生活中的赵文卓即使身处骂战,也力保家人不受伤害,而“真功夫”、“心术”等字眼,则似乎在影射骂战事件中,有人避实就虚“打太极”。谈到对武术的理解,赵文卓表示,首先把“人”做好,其次得有侠义精神,“东方的侠义精神就是西方的英雄主义,好的功夫片,应该能让观众吸收到正能量。”难怪之前杨幂多次在公开场合盛赞他是“全身心充满正能量的人”。

 

IN功夫打出正能量

 

     《大武当》“型侠仗义全国行”活动也于昨日正式启动,主创首站空降重庆,并将在未来一周亲临北上广杭津等城市领衔暑期票房大战。而在此前近日,《大武当之天地密码》在各地试映,不同于传统功夫片的四平八稳,观众看后大赞赵文卓和杜宇航真功夫表演超过瘾:“单打独斗,追逐战、一对七、水战、肉搏应有尽有”,杨幂也贡献不少新潮动作,“飞身连环踢”和武当绝技“缠丝劲”。媒体则盛赞杨幂打得很美,与赵文卓合体抗敌的一场戏像是参加《舞林大会》的舞者妖娆多姿。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

会员评论 (共5条)

2012-6-30 8:08:44

妈的,哪里都有杨幂

------------------------------

回复 (0)

2012-6-29 12:59:16

杨函数真是拉低电影档次的利器

------------------------------

回复 (3)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行