网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《青魇》再曝漩涡版海报 7月6日全国公映

《青魇》再曝漩涡版海报 7月6日全国公映

2012-6-29 9:18:00 Mtime时光网


《青魇》漩涡版海报

 

      即将于7月6日上映的青春惊悚片《青魇》今日再曝光一款“漩涡”版海报,独特的设计和恐怖的画面吸引了更多关注。这款以“漩涡”为主题的海报中人物被深深的卷入其中,隐约能看到一副一半白色一半血红的面具油画在背景之中。扭曲而病态的鬼面,红色的眼泪,配合着血红色的底色和摇摆不定的人物,一切的不安定令人毛骨悚然。

 

      邱礼涛表示,这幅海报象征着影片中人物扭曲而病态的心理,更象征了影片中恐怖的未来。至于究竟是怎样的含义,还希望大家进影院观看自己揣摩体会。

 

      作为港式惊悚电影的一代宗师,邱礼涛多次分享了自己对于拍摄惊悚电影的心得,对于内地惊悚片的质量也直言不讳。他认为,惊悚片固然需要种种环境氛围的衬托来营造恐怖的气氛,但是一部真正好的惊悚片并非要考感官刺激来吓唬人,故事才是一切的核心。只有故事的核好,才能让观众从感性层面产生发自内心深处的恐惧。

 

      然而近年来的内地惊悚片都是以画面、尖叫、视觉和听觉感官刺激来吓人,故事情节浅薄无趣,有些甚至幼稚可笑,似乎都只以“吓着观众就好”为目的进行创作。邱礼涛说,惊悚片绝不是这么浅薄低级的东西。在世界范围内享有高度评价的优秀惊悚恐怖片都深刻的挖掘了人性,而并非只是吓唬观众。这世界上最可怕的其实不是鬼,而是人。能够作恶的人心才是这世界上最为令人恐惧的东西。《青魇》就是一个挖掘人心的故事,既挖掘了故事中人作恶的内心深处,也挖掘出观众心中最为隐秘恐惧的秘密,让观众和片中男主角郝冬一样,被心中的扭曲和阴暗折磨的夜不能寐,毛骨悚然。

 

      邱礼涛说,近年来内地惊悚片数量上升是件好事,作为类型电影之一的惊悚恐怖片有着悠久的历史和厚重的底蕴,更能够丰富观众的选择。7月6日《青魇》即将公映,炎炎暑期即将迎来冰凉惊悚。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..