网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绅士的品格》:四个老男孩引领今夏韩剧圈

《绅士的品格》:四个老男孩引领今夏韩剧圈

2012-6-29 11:03:32 来源:新京报

张东健在剧中的造型

 

本月最佳出品:韩国 
播出:SBS
导演:申宇哲 
编剧:金恩淑
 
  比韩流明星更有号召力的韩剧编导搭档金恩淑和申宇哲(《巴黎恋人》 《on air》《秘密花园》等剧的编导),在今夏推出的新剧《绅士的品格》到底还是一开播就吸引了大众的目光,这从一开始就没有悬念。但令人感到新鲜的是,这次的故事再次突破了以往的惯例,既不是富二代的恋爱,也不是娱乐圈的生态,而是关于四个“老男孩”的生活状态。更加令人感到惊喜的是,金恩淑居然邀得已经12年没有沾边电视剧的韩流花美男始祖张东健再度出山,领衔主演《绅士的品格》。同时再配以金秀路、金民钟、李钟赫,组成了演技实力强悍的40+(岁)F4。
 
  和十多年前相比,岁月在张东健的脸上留下了明显的痕迹,但这并没有消弭观众对于这位多年来无论作品多少,始终深得影迷喜爱的大明星的魅力,同时也深深贴合了《绅士的品格》想要表达的主题,无论岁月流逝,无论外表、事业、人生都在怎样步向成熟,但老男孩们的身体中始终有着一颗少年的心。
 
  比起纯粹的讲述一段爱情故事,编剧把《绅士的品格》笔墨的重点放在了四个中年男人的生活状态上,他们的工作状态,他们的恋爱状态,他们的休闲状态,他们的玩闹状态,把生活的点滴串联成故事,并在其中细腻且认真地表达了关于40+(岁)成熟男人的恋爱观及人生心态。对于习惯了从女性视角出发的韩剧来说,《绅士的品格》或许会让很多观众发出“啊,原来男人的想法会是这个样子啊”这样的感慨来。
 
  也正因为如此,《绅士的品格》的收视率也一路高歌猛进,尽管同期有宋承宪、李凡秀、金在中主演的《仁医》竞争,也丝毫没有影响它越来越受欢迎。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..