网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"外星人"周迅彭浩翔再续情缘 微电影床吧热拍

"外星人"周迅彭浩翔再续情缘 微电影床吧热拍

2012-6-29 16:21:55 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

《全城热恋》《全球热恋》导演夏永康在给周迅讲戏

 

(从左到右)《I KNOW U》导演夏永康、周迅、井柏然、编剧陆以心

 

      时光网讯 今天(6月29日)下午,由周迅井柏然主演的微电影《I KNOW U》在北京后海的床吧热拍,现场举行了媒体探班活动。这部微电影由香港著名导演彭浩翔担任监制,“热恋”系列导演夏永康执导,《志明与春娇》金牌编剧陆以心执笔,阵容豪华,而周迅更是首次一人分饰三角,与井柏然一同演绎了一出颇具奇幻色彩的爱情故事。

 

      探班当日周迅演的是她在这部微电影中的三个身份之一:幼儿园老师,因而现场和她出演对手戏的是一群活泼可爱的孩子们,戴着白金色波波头假发、身穿奇特蓬蓬裙的周迅俨然变成了小精灵,完全不会变魔术的她在现场临时抱佛脚学了一招,正在表演给孩子们看。拍完这组戏之后,坦言在生活中很喜欢小孩子的周迅连连“抱怨”,“我一直想逗他们笑,他们都不笑,之后我变魔术没变好的时候他们才会笑。”而她更自曝私下里不仅和陈坤赵薇两位好友的孩子常常玩在一起,还时常去孤儿院看望孩子们。

 

彭浩翔周迅"指甲刀人魔"后再续微电影情缘

 

      2010年由彭浩翔监制的微电影系列《四夜奇谭》在网络上取得了2.1亿的点击量,此记录至今无人超越,而该系列作品也带动了国内“微电影”热潮。其中由周迅主演的《指甲刀人魔》则一直被观众津津乐道,此番原班人马再度合作,更请来香港金牌摄影师、新锐导演夏永康掌镜,当红小生井柏然加盟,与周迅出演情侣档。

 

 

      据悉,彭浩翔近两年的“春娇志明”系列在内地俘获大批粉丝,但其实彭导进军内地的首部作品就是他监制的“4+1”电影系列,而他跟周迅的合作也是始于此,时隔两年两人再度合作自然也将擦出不一样的火花。拍摄现场周迅表达了对这次角色的喜爱,“在很短的时间里,我需要同时演出三种不同性格的‘自己’,难度还挺大的,而且拍摄时间也比较短,我和导演聊了两次就开始拍了,确实是个挑战。”

 

周迅出演人形外星人 首次挑战一人饰三角

 

      据导演夏永康介绍,“周迅饰演的三个人不仅相貌完全一样,外人完全分辨不出,在行为动作上也并无特别之处,全部都靠演员细微的表情和肢体动作来分辨出三个人,这对演员的演技要求相当高”,但是对于以演技精湛而著称的周迅来说,导演也表示“完全不是问题”。同时,他还透露:“外星人最让人恐怖的不是惊悚的外表,而是在无形间化身于人形,片中的D24星人不仅如此,更有着惊人相似的外形,他们性格迥异,却千人一面。而周迅这次饰演的三个角色就要在影片中为了一个地球男人而展开争夺。

 

 

"热恋"导演夏永康钦点爱徒 与井柏然三度合作

 

      同时,本片导演是香港著名摄影师夏永康继《全城热恋》《全球热恋》之后的又一部新作品,作为香港金牌摄影师,曾为《花样年华》《春光乍泄》等多部电影拍摄出许多经典照片,在这两年转做导演后,拍摄的这两部影片备受赞誉获得多项大奖,更是帮助井柏然成功提名香港金像奖最佳新演员。此次《I KNOW YOU》确定拍摄伊始,夏永康就特别钦点井柏然出演男一号,这已是他们之间的第三次合作。在采访中,导演夏永康表示,这部微电影在奇幻的爱情背后探讨的其实是都市人爱情与信任的话题,同时表达出了大家对于简单、纯粹生活的向往。

 

下一页

更多拍摄现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2012-6-29 22:07:16

周公子和井柏然完全不是一个段次的 这是要捧井啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..