网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大武当》南京首映 "型侠"赵文卓樊少皇亮相

《大武当》南京首映 "型侠"赵文卓樊少皇亮相

2012-6-30 10:25:01 Mtime时光网



《大武当》南京首映

 

     由美亚娱乐出品、美亚华天下全国发行,梁柏坚执导、元奎担纲动作导演,赵文卓杨幂徐娇樊少皇杜宇航等主演的夺宝动作电影《大武当之天地密码》,即将于7月6日全国公映。昨日,电影里“型侠”三人组赵文卓樊少皇杜宇航来到南京举行媒体见面会。
 
    或家学渊源,或武术冠军出身,赵文卓、樊少皇和杜宇航是真正现实里的功夫高手,“你有特效我有真功”,三人表示《大武当》里精心设计的真功夫是电影最大卖点。而谈及此前媒体观影时质疑的剧中樊少皇与徐娇的暧昧情愫,樊少皇笑称拍摄时不觉得有问题,“我是大叔嘛,现在很流行萝莉爱大叔、大叔也最容易被萝莉推到”;一旁赵文卓则爆料剧中看到樊少皇的心态是“导演教我要表面平静、内心却很想掐死他”。谈及自己女儿的未来男友选择,赵文卓表示不会干涉,“但必须先来和我打一场!”
 
型侠三人组无惧《画皮Ⅱ》,“你有特效我有真功”
 
    “型男会武术,谁也挡不住”——当天的《大武当之天地密码》三人组,无一不是自幼家学渊源,从小习武的练家子,赵文卓和杜宇航更是就读北京体育大学的同门师兄弟,尤其是杜宇航,来自香港的他18岁上就成为世界冠军,犹善咏春拳,曾经在《叶问》系列电影里出演,并主演过《叶问前传》,“小叶问”和赵文卓到底谁厉害?杜宇航冲劲十足:“电影里他比我厉害,现实里那要比试比试” 。


    演过3D功夫大片的赵文卓(《苏乞儿》)樊少皇(《龙门飞甲》),坦言与国产视效大片《画皮Ⅱ》同档期上映并不畏惧,一个是3D特效高科技,一个是硬桥硬马in功夫,“用一句经典台词来说——你有科学我有神功,《画皮Ⅱ》有特效,我们看的则是每一位演员的真功夫。”

 

    他们透露此前与闯荡好莱坞多年的动作导演元奎交流,无论时代如何变化、特技怎样发达,功夫片的核心还在于好看的功夫上:“此次元奎为每个演员量身定制动作风格,杨幂的萌、徐娇的俏、樊少皇的憨以及我的斯文功夫,是对功夫片设计的一个新突破和发展。”赵文卓更大赞杨幂的银幕处女打,“ 她很红但并不骄傲,能吃苦又不娇气,我看好她成为武打巨星。”

 


赵文卓与樊少皇

 
樊少皇笑谈“萝莉爱大叔”,赵文卓曝想“掐死”樊少皇
 
    《大武当之天地密码》讲述民国初期,一场百年一遇的道教大比武即将举行,各路高手齐聚武当,争夺“天下第一”更觊觎传说中的武当镇山之宝,夺宝奇兵们在掀起争夺的同时却不知陷入了一场张三丰创派后武当最大危机……在此前的各地院线媒体看片会上,《大武当》以华丽的武打设计、轻松欢快的风格,特别是杨幂清新萌态的表演,被誉为“浪漫武侠、玄幻武侠、情趣武侠”,是暑期里适合为年轻人和功夫迷量身打造的合家欢消暑大片。
 
    而谈及此前媒体观影时质疑的剧中樊少皇与徐娇的暧昧情愫,樊少皇笑称拍摄时不觉得有问题,“我是大叔嘛,现在很流行萝莉爱大叔、大叔也最容易被萝莉推到”,他也不认为与徐娇的感情是爱情,“一个憨厚善良的小道士,遇上一位绝症的精灵古怪少女,彼此更像兄妹之间的感情”;一旁赵文卓则爆料剧中“女儿”徐娇是青春期少女,自己向导演求教当看到樊少皇与徐娇在一起时该如何表演,“导演教我要表面平静、内心却很想掐死他”。如果自己女儿长大谈恋爱怎么办,赵文卓笑称不排除让女儿的男友和自己打一架。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2012-6-30 21:08:09

徐娇都这么大了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..