网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>安兵基新片"笔仙"出营销新招 百名女鬼进影院

安兵基新片"笔仙"出营销新招 百名女鬼进影院

2012-7-1 11:36:19 来源:Mtime时光网

 

      电影《笔仙》梅婷郭京飞、刘夕圆、吴超主演,邀请素有韩国惊悚片圣手的安兵基执导。安兵基导演的数部惊悚片均在韩国创下了票房记录,《凶咒》以及《鬼铃》更是带红了韩国女艺人河智苑,其对演员的看重和提拔力可见一斑。而这次安兵基带着他最为拿手的惊悚题材进入中国市场,直言女演员的选择才是惊悚片的关键。

 

女鬼真身浮出水面  被禁宣传"不能见光"

 

      《笔仙》对于女演员的挑选比安兵基导演以往执导的恐怖片更加慎重。除了梅婷之外,片中另一关键性重要角色”女鬼“的扮演者刘夕圆在半年的“禁止曝光令”之后才获准首次露出真容。由于刘夕圆饰演的角色特殊,在宣传过程中一直被片方视为秘密武器,而禁止过早曝光,反而被以模特形式丢出,让演员刘夕圆笑言“自己不能见光”,直到首映才能面见媒体。 不过作为演员,能够和大师级的安兵基导演合作,刘夕圆表示非常荣幸,她的表演也获得导演极大认可,虽然”不能曝光“,自己也非常理解,并且愿意配合。”毕竟作为演员,服从角色的需要,是职业素养。“

 

 

刘夕圆模特替“出场” 500尊女鬼进影院 

 

      近日,《笔仙》的营销举动再次在影院引发热议,一个真人等高带假发服装的女人造型立牌作为阵地宣传品,让无数影城工作人员和观众为之兴奋,纷纷拍照发微博分享,再次创造了国内电影营销的新方式。而这个造型和上海电影节女鬼造型一样,正是源自刘夕圆在片中饰演的女鬼角色。对此,演员刘夕圆颇为得意,“不用跑宣传,就有那么多人替我宣传,感觉也不错。”

 

      而对许多网友质疑的中国惊悚片不能有鬼的说法,《笔仙》片方表示,这是一个误读,”鬼“作为一种惊悚元素,只要不宣传封建迷信,并没有明确的法律条文禁止拍摄。包括以前的影片《倩女幽魂》以及近日上映的《画皮》等,都有妖魔鬼怪的出现。如何让想象中的“鬼”做到吓人才是关键,而这一点,安兵基导演作为恐怖片圣手,自有绝招,待到影片上映即会揭晓。不过胆小的观众要注意,《笔仙》里真有鬼。影片《笔仙》将于7月17日全国公映,并加映中国巨幕版,成为中国第一部登陆DMAX超大银幕的恐怖片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-2 9:38:51

得分好低

------------------------------

回复 (0)

2012-7-1 22:12:37

这片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..