网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝色武器》预告 谢婷婷打戏获众高手撑腰

《绝色武器》预告 谢婷婷打戏获众高手撑腰

2012-7-1 18:10:38 Mtime时光网

绝色武器Naked Soldier(2011)剧照 #08

《绝色武器》剧照

 

  由王晶监制,麦子善执导,元奎任动作导演,谢婷婷安志杰洪金宝黄秋生等领衔主演的性感动作大片《绝色武器》,将于7月13日登陆全国各大影院。日前,片方公布了主海报及预告片,以模特身份出道,气质迷人的谢婷婷首次担当女主角,正式踏上东方打女路线,在《绝色武器》中不仅获得元奎、元德、洪金宝、黄秋生、安志杰、伍允龙、蒋璐霞等众多功夫高手悉心调教及卖力过招出演,影片之外的训练中,更获得哥哥谢霆锋细致入微的“场外指导”,力求一招一式都做到最好。

 

  谢婷婷表示,自己一直很喜欢打戏,小时候也常做“运动”,“其实就是跟哥哥打闹,然后被他追打。”回忆拍《绝色武器》的经历,谢婷婷透露,为了拍好自己的第一部打戏,她提前两个月跟哥哥谢霆锋还有一起拍摄这部影片的好友伍允龙学习了武术的基本功,二人都是动作片的好手,谢霆锋每天陪她练习武术动作,好友伍允龙则在戏里教了她很多技巧,包括如何打得安全,以及如何拿枪才会显得更帅气。

 

  除此之外,饰演她爸爸的洪金宝和武术指导元奎这两位前辈对谢婷婷也颇为照顾。谢婷婷透露,她很想跟洪金宝打上一场,但洪金宝却不愿跟她动手,“可能是怕伤到我吧,他们都很照顾我,所以我才会那么安全,完全都没有受伤。”

 

  作为亲密爱人的安志杰也是一个功夫高手,他有没有在拍戏过程中给女友一些指导呢?对此,安志杰坦言:“我不敢在现场看她做危险的动作,每次她拍戏我就走开,等她需要我的时候我才回来陪在她身边。”

 

  影片中,谢婷婷饰演的美女杀手小凤有着善良的心和坎坷的身世,为了摆脱杀手集团的控制,找回自己的亲人而不断抗争,因此,她在片中的打戏也是最多的。拍《绝色武器》让谢婷婷对打戏上了瘾,她表示,希望将来可以继续拍更多的打戏,目标是成为新一代的东方打女。
 

↓点击播放《绝色武器》预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2012-7-2 5:12:14

这种上世纪类型的片子,再加上这种上上世纪的旁白,我的天啊……

------------------------------

回复 (0)

2012-7-2 0:00:28

看来又想要打造出一个新打女出来了吗,霆锋的妹子看来还行

------------------------------

回复 (0)

2012-7-1 23:18:22

谢婷婷长得有点像,芙蓉姐姐。旁白啊像连续剧啊,太不搭了。

------------------------------

回复 (0)

2012-7-1 22:56:27

元奎老师的时装动作片看着还停留在90年代的样子啊~~~旁白巨雷人,建议去掉。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..