网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>麦当娜/蕾哈娜欧洲演出 两代天后隔空赛性感

麦当娜/蕾哈娜欧洲演出 两代天后隔空赛性感 2012-7-2 9:39:47 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间6月30日,歌坛小天后蕾哈娜继欧洲的一系列演出之后又飞抵瑞典,参加了爱与和平主题音乐节。当天蕾哈娜依然是大秀性感,一身西域公主式的着装,高开叉皮裙和黑色Bra,毫不吝啬地展示自己的美好身材。之前29日在挪威一站,这位性感小野猫也是激情四射,动感舞曲加上劲爆舞步,现场气氛High到爆。

 

  相隔一天,正巧麦当娜的世界巡演进行到柏林,两代天后先后在欧洲“登陆”,在欧洲杯之余着实是让当地观众们大饱眼福。虽然相差30岁(蕾哈娜1988年出生,麦当娜1958年出生),不过麦姐丝毫不输阵势,渔网、蕾丝、拉拉队制服……一如当年一般性感无敌,当然也少不了秀翘臀和竖中指等等“重口”段落,歌迷们排山倒海式的尖叫声也证明麦姐依然宝刀不老,永远是那个性感Icon。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2012-7-2 19:43:59

Rihanna~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行