网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《迷失》女星加盟《灭世》 与JJ艾布拉姆斯会师

《迷失》女星加盟《灭世》 与JJ艾布拉姆斯会师

2012-7-2 10:20:44 来源:Mtime时光网

伊丽莎白·米切尔

 

  时光网讯 被NBC寄予厚望的秋季新剧《灭世》(Revolution)又增新看点,《迷失》(Lost)旧人重聚。

 

  据国外媒体报道,前《迷失》女星伊丽莎白·米切尔(Elizabeth Mitchell)正式加盟了由“《迷失》之父”J·J·艾布拉姆斯(J.J. Abrams)打造的NBC新剧《灭世》,并担任常规演员。这将是两人继《迷失》之后的首度合作。

 

  《灭世》出自J·J·艾布拉姆斯(J.J. Abrams)和埃里克·克莱普克(Eric Kripke)之手,剧集描述了一场史诗般宏大充满惊险的冒险之旅,这个末日后世界只有一座座空城、驻扎当地的民间武装组织和一个个充满英雄主义的自由战士,在这里所有的现代科技都成了摆设,纷纷神秘的“罢工”,包括电脑、飞机、汽车、手机、甚至是电灯在内的所有东西都不能正常运作...而这种“现象”似乎是持续到永远的。政府瘫痪了,现代社会的一切规则都不再适用,人们甚至纷纷拿起了冷兵器时代的武器(刀、棍、箭、弩等)来自卫。但是这个世界里仍然有人为了爱、亲情和信念而在艰苦的环境下抗争,他们在寻找希望,在寻找谜题的答案。

 

  米切尔将在剧中扮演一个被描述为“美丽又热情十足”母亲角色Rachel Matheson,她有两个孩子Charlie (Tracy Spiridakos 饰演) 和Danny (Graham Rogers 饰演),对自己的孩子在“灭世”里生存将要面临的苦难充满担心。

 

  《灭世》将于美国当地时间2012年9月17日首播,敬请期待。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-3 9:26:54

很喜欢哦~~

------------------------------

回复 (0)

2012-7-2 11:07:23

Lost中的Juliet,喜欢她

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..