网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>阿伦瑞克曼新片 "斯内普"泡面头扮相霹雳

阿伦瑞克曼新片 "斯内普"泡面头扮相霹雳 2012-7-2 16:36:26 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 “哈利·波特”系列完结之后,“斯内普教授”阿伦·瑞克曼的新片《CBGB》日前开机,这部讲述纽约著名朋克摇滚俱乐部CBGB创始人Hilly Kristal故事的传记片由阿伦担任主演,扮演这位在美国流行文化史上占有一席之地的传奇人物,其他演员还有“暮色”系列的美女阿什丽·格林尼《生活大爆炸》中的宅男约翰尼·盖尔克奇、瑞典美女玛琳·阿克曼,以及,从“哈波”系列中走出的红发小巫师“罗恩”——鲁伯特·格林特。这也是“教授”和“罗恩”继哈波之后再度携手的新作,因此大受哈迷们的期待。

 

  不过当天鲁伯特并未出现在现场,身着朴素裙装的阿什丽·格林尼现身与阿伦对戏,而一向在英国电影中严谨优雅的瑞克曼此番化身狂野不羁的美国佬,泡面头颇有几分搞笑,格子衬衫配牛仔裤,透着股“不正经”,鼓起的肚腩也让人恍如隔世。

 

  Hilly Kristal生于1931年9月,逝于2007年8月,是个地道的纽约客(瑞克曼又要飙美式英语了),他的CBGB俱乐部开张于风起云涌的1973年,关张于2006年。CBGB是朋克音乐和New Wave的重要发源地,The RamonesTalking HeadsPatti Smith、Television、Blondie等著名乐团和歌手都与之有着紧密关系。

 

  本片由独立导演兰道·米勒《诺贝尔赎金》《酒质受损》)执导,将于明年上映。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-7-9 15:13:16

AR电影啊 顶下~~

------------------------------

回复 (0)

2012-7-2 22:30:48

进军奥斯卡了么?给学院会员念混淆咒吧~~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行