网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"痞子英雄"欢乐派对 黄渤笑称破亿发赵又廷裸照

"痞子英雄"欢乐派对 黄渤笑称破亿发赵又廷裸照 2012-7-2 22:31:17 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(7月2日)中午,由蔡岳勋执导,黄渤赵又廷、Angelababy(杨颖)、关颖戴立忍杜德伟等群星主演的动作喜剧片《痞子英雄之全面开战》(以下简称《痞子英雄》)在北京举办欢乐派对,以庆祝该片全国公映两周,票房已经突破七千五百万的好成绩。因赵又廷近期工作繁忙、分身乏术,只有导演蔡岳勋和主演黄渤到场,二人干脆请上赵又廷的剧照立牌玩起了各种恶搞拍摄,黄渤玩得兴起,更是现场发下豪言:影片票房若突破亿元大关,自己就将在微博上曝光赵又廷的裸照庆祝,导演蔡岳勋“火上浇油”表示,如果票房破亿,还会发黄渤和“女神”关颖的“艳照”助阵。


↓点击播放《痞子英雄之全面开战》终极版预告片↓


  好搭档二缺一 黄渤笑言票房过亿发赵又廷裸照


  和关颖的爱情戏给黄渤带来了一整年的桃花运,对于网友用“没头脑”和“不高兴”形容自己和赵又廷,黄渤笑称其实自己是“为爱冲昏头”,利用了“不高兴”傻警察吴英雄实现了自己的小阴谋。戏外,赵又廷则正忙于宣传与高圆圆共同演出作品《搜索》,落单的黄渤笑称赵又廷“见色忘友”,戴上拳击手套对赵又廷的等比立牌娇打熊抱一番“蹂躏”。


       谈到对影片的票房期待,导演和黄渤都对破亿充满信心。为求破亿,黄渤当场宣布,《痞子英雄》票房只要过亿,他就会在微博上发出赵又廷的私家裸照,导演蔡岳勋随后跟进,愿意发黄渤裸照助兴,而在主持人的逼迫下,他更承认自己手握黄渤和关颖的绝密艳照,请大家拭目以待。

 

  黄渤卖力荐片 导演蔡岳勋希望票房长线飘红

 

  自《痞子英雄》上映以来,导演蔡岳勋和黄渤半个月来在全国跑宣传,当天才刚从青岛赶回北京。走遍各地院线,对于目前全线飘红的口碑,黄渤感同身受地表示,作为一部年轻人拍给年轻人看的影片,观众花几十块钱买票之前的忐忑就像他接到剧本时的心情,观影过程中的满足就和他拍戏的经历一样开心。

 

  蔡岳勋表示,《痞子英雄》票房口碑飘红给接下来的《画皮Ⅱ》《大武当》、《搜索》等国产片在暑期档的市场走势开了个好头。他说,虽然上周《画皮Ⅱ》已经公映,随后还有《搜索》等电影陆续亮相,但他并不担心竞争。导演解释,大家的类型不同,《画皮Ⅱ》是魔幻,《搜索》是现实题材,《大武当》是功夫片,所以多种类型华语片同档上映其实是件好事,他相信《痞子英雄》会像好莱坞的《碟中谍4》等同类电影一样长线热卖。

 

  《痞子英雄》目前正在全国热映中。

 

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-7-3 10:29:05

内地比较喜欢的三个人,黄渤、徐铮、王宝强。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行