网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐翻天》姜武造型首曝光 出演喜剧"小男人"

《乐翻天》姜武造型首曝光 出演喜剧"小男人"

2012-7-3 8:34:36 Mtime时光网

姜武在《乐翻天》中饰演一个困惑小男人

 

  由星光国际、芒果大安影业共同投资拍摄的爆笑喜剧《乐翻天》将于8月上映。该片由王岳伦执导,宁静姜武孟瞳迪姚橹等主演。日前,片方首次曝光了姜武在影片中造型。剧照中,姜武既有西装笔挺,春风得意的造型,也有生活家居装扮,眼神中却闪烁着唯唯诺诺“妻管严”的神情。姜武在片中大展喜剧功力,打造了一个正在遭遇婚姻危机小男人形象。

 

  姜武造型多变 演绎小男人困惑

 

  有“性格派影帝”美誉的姜武,在《乐翻天》中再次个性亮相。日前,片方首次曝光了姜武多款造型。剧照中,姜武造型多样,其中有一组戴着一副斯文的黑框眼镜,身穿笔挺西装搭配粉红衬衫,显得成熟稳重、精神抖擞。而家居造型中,一身丝绸睡衣,眼神委曲求全,让人看着忍俊不禁,多了一份“可爱”气质,整个造型颇具喜感。

 

  在电影《乐翻天》中,姜武饰演一个事业有成的女企业家(宁静饰演)的丈夫。妻子在外事业成功,在内也对他气指颐使,不知觉中让姜武这个丈夫患上“妻管严”。对于角色,姜武介绍说:“他是小人物,但我觉得他是想做一个真男人,一心想做一个真男人,想做一个英雄,让自己的女人也就是他自己心爱的妻子去崇尚他,崇拜他,甚至把他当成英雄去崇拜。其实男人的骨子里都有这种英雄的气概,骑士风度。在生活中遭遇了各式各样的问题。”

 

姜武饰演老钱

 

  展现喜剧功力 独特诠释婚姻危机

 

  早在《我的唐朝兄弟》《让子弹飞》中,姜武就曾尝试喜剧表演,表现赢得观众的好评。在《乐翻天》中,姜武饰演的老钱,想要逃脱女强人妻子的控制的弱势丈夫。在片中,姜武大展其喜剧功力,将“妻管严”症状演绎传神。成功演绎了一个在妻子面前唯唯诺诺、无奈,又有点儿“可爱”的小男人。

 

  对于此次的表演方式,姜武也有自己的独到见解:“故事反应当下男人的家庭夫妻生活,挺尴尬的,里面有喜怒哀乐,酸甜苦辣,需要真实再现,还有一些戏剧的夸张,是很异样的一种喜剧方式。相信观众朋友们去电影院看我们的电影,会有一些不同的感受,看一遍是一种感觉,看两遍、三遍,感觉都是不一样的,希望观众能喜欢这部喜剧电影。

 

姜武和宁静在片中饰演夫妻

 

  姜武首曝婚姻秘笈 夫妻相处有诀窍

 

  虽然在影片中姜武饰演的角色正在遭遇家庭危机,但是现实生活中的姜武婚姻幸福,成为演艺圈难得的婚姻楷模。姜武表示十分看重家庭生活,坦言夫妻间相互尊重很重要。“每对夫妻方式方法是不一样的,要欣赏对方优点,同时也要学会欣赏对方缺点。女人其实需要宠爱,但反之,男人也需要哄,一哄他就美了,相互都美了,这日子就过去了,而且越来越有滋有味。婚姻针对每个人都不一样,每个年龄层的情况也不一样。四十多岁是这样,三十多岁可能就不适合了,二十多岁可能更离奇,他们对婚姻的方式、方法和理解都有所不同。所以夫妻相处之道这难用几句话来总结,可能到80岁才有可能总结,总结成一本书。”

 

下一页

更多精彩剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..