网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《搞定岳父大人》首发海报 片场搞笑花絮曝光

《搞定岳父大人》首发海报 片场搞笑花絮曝光

2012-7-3 9:13:19 Mtime时光网

喜剧片《搞定岳父大人》首款海报

 

  由浙江横店影视制作有限公司、杭州文化广播电视集团、广东南方电视台联合出品,徐峥监制、李海蜀执导,徐峥许绍雄林鹏主演的喜剧电影《搞定岳父大人》即将于8月份全国公映。近日,片方曝光了首款海报及拍摄花絮,影片中“准女婿”徐峥与“最难搞”岳父上演的“巅疯”对决,将掀起暑期档最爆笑喜剧热潮。

 

  主海报凸显喜剧元素 将“搞”进行到底

 

  曝光的主海报风格鲜明,以徐峥和许绍雄两人“对决”的表情构成海报上半部分主题,他们额头相抵,面部表情因气愤而变得夸张扭曲,这一老一小的囧态叫人忍俊不禁。而海报下半部分则视觉颠倒,以徐峥和许绍雄“同床共枕”后面面相觑的表情为主视觉元素,同一款海报中,两种不同的视觉效果,凸显影片诙谐搞笑的喜剧元素。

 

  随着影片主海报的曝光,影片“让我们一起来搞”的主题也浮出水面,在谈及影片创作初衷时,片方表示:“在当下喧嚣浮躁的社会中,其实‘搞’与‘被搞’都是一种态度,只要以轻松的态度对待生活中的琐事,困难就会引刃而解,《搞定岳父大人》从真正意义上说是一部减压喜剧,让大家在‘搞’与‘被搞’中重获自由。”

 

  片场花絮搞笑不断 徐峥全裸上阵“搞定”岳父

 

  《搞定岳父大人》讲述了徐峥饰演的范坚强为赢得美好爱情,与许绍雄饰演的岳父斗智斗勇,并最终搞定岳父大人的故事。在最新曝光的花絮中,徐峥与许绍雄这对“活宝”翁婿在片场的精彩表演,使这部喜剧电影爆笑不断。花絮中徐峥经常对岳父许绍雄撒娇卖萌,一副憨态可掬的模样令人捧腹大笑;可徐峥的百般讨好,并没有换来岳父的和颜悦色,花絮中身着睡衣的许绍雄在漆黑的山洞对女婿棍棒相加,徐峥的悲惨境地叫人不堪入目。就是这样争锋相对的两人,在影片中存在不少爆点,花絮中徐峥与岳父许绍雄同床共枕、徐峥不惜全裸上阵等精彩桥段,都是该片的一大爆笑看点。

 

  此外,多了一层“监制”身份的徐峥表示:“这部影片不仅在表演上力求完美,在其他各个方面也都力求精益求精,为广大观众献上一部诚意之作。”据悉,喜剧电影《搞定岳父大人》将8月份登陆全国院线与观众见面。

 

↓点击播放 《搞定岳父大人》拍摄花絮↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..