网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"热血街头"征创意海报 获网友热捧收千幅作品

"热血街头"征创意海报 获网友热捧收千幅作品

2012-7-3 11:09:39 Mtime时光网

《热血街头》网友创意海报冲击版

 

  由80后青年导演蒋丛执导,汇集了全民新星李斯丹妮、台湾才子柯有纶、老外屌丝Mike隋、关谷神奇王传军等一众青年演员的青春动作片《热血街头》,将于7月暑期档与观众见面。日前,片方在网上公开向网友征集海报,一时间网友参与踊跃,收获作品一千多幅。片方此举既调动了网友的热血青春力量,另一方面则吸引了一大部分年轻观众对影片的关注。

 

  网上征集海报 拼得是热血

 

  片方此次在全国最大的威客网站上发起了有奖这项征集《热血街头》海报的活动,提供了海报的相关素材,要求网友设计出符合影片热血气质的海报。自在网上发起了这项活动后,一时间引来网友无数,或围观,或摩拳擦掌跃跃欲试,在三天之内即收到千余幅参赛作品。这项参赛作品,或以主创的剪影为设计元素,或以漫画人形为设计元素,但大都选择红黑两色作为主体颜色,李斯丹妮和柯有伦热血伫立,版式多样,设计效果出众。由此看来,“热血”青春的概念已经深入年轻群体,赢得了网友们的一致认同。

 

  华语电影营销新方式 网友不是盖的

 

  《热血街头》片方举办此次海报征集活动,一方面调动了网友的热血青春力量,另一方面则通过这种方式扩散了影响,吸引了更多网友观众对影片的关注,不失为华语小成本电影宣传营销的新方式。如今的华语电影宣传总是在自说自话的困境中徘徊,无视观众对影片的感受,忽视了影片与观众之间的交流。而《热血街头》片方虽为小成本制作,但本着对自己影片放心的口碑和对目标观众的重视,由此发起了这一活动,旨在让影片观众参与影片宣传之中,增强他们的认同感。而从网友们提交的作品看,还真不是盖的!好作品层出不穷。青春是热血的,《热血街头》旨在展现年轻人的力量,拿出青春的豪迈去与人生火拼。

 

  《热血街头》将于7月暑期档上映。

 

下一页

更多海报作品欣赏

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..