网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>内田有纪再搭龟梨和也 "俺俺"上演"变身欺诈"

内田有纪再搭龟梨和也 "俺俺"上演"变身欺诈"

2012-7-3 14:45:03 来源:电影网 作者:姬忠鹏


内田有纪《俺俺》中饰演神秘女郎

 

      杰尼斯人气偶像龟梨和也主演的首部电影《俺俺》(导演三木聪)敲定女主角,由实力派女星内田有纪饰演。龟梨与内田曾在2009年热播日剧《神之水滴》中有过合作,时隔3年再次搭档,龟梨夸赞道“内田依旧是那么自然美丽、天真烂漫、坦率直接的女演员。”而内田则谦逊表示从比她小10岁的龟梨身上学到了很多。

 

      该片根据小说家星野智幸的同名小说改编,原作曾荣获2011年大江健三郎奖。故事讲述了在电器店工作的主人公均(龟梨和也饰),不满每天的平淡生活,某天意外触及“俺俺欺诈”便陷入一发不可收拾的境地……片中,龟梨将扮演“痴迷军队的俺”、“巨乳的俺”、“全身刺青的俺”等多达25种不同类型的骗子。

 

      “俺俺欺诈”是日本电话诈骗的一种形式。骗子冒充家人给空巢家庭的老年人打电话,谎称自己出事了,需要钱来摆脱困境。老人们经常惊慌失措地寄钱过去。由于犯罪分子经常在电话的开头急促地说“俺”、“俺”(是我,是我),故得此名。

 


加濑亮饰演电器店老板造型搞笑

 

      内田饰演委托主人公“均”办事的神秘女主角明香,是个拥有一家公司的独立女性。该片是内田与导演三木的首次合作。对于角色的理解,内田表示“因为我扮演的是个神秘女人,我会尽量将现实与虚幻的若有若无感觉,通过演技表现出来。总之,我要变成一个让大家捉摸不透的女主人公。”当谈及再搭龟梨的感受时,内田表示龟梨是个均衡发展的职业艺人,虽然比龟梨大10岁,但内田坦言在拍戏时得到了龟梨的悉心照顾,并从龟梨身上学到很多。

 

      另外,实力派男星加濑亮将饰演主人公均在电器店打工的老板,九一开的搞笑发型是这个角色的外形特点。除此之外,高桥惠子木村绿子岩松了松重丰松尾铃木等新老影星都将有精彩出演。影片《俺俺》将于2013年在日本全国公映。

 

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共3条)

2012-7-5 0:10:47

内田的颜真是美啊~

------------------------------

回复 (0)

2012-7-3 21:46:10

期待一下~

------------------------------

回复 (0)

2012-7-3 16:14:08

名字就挺搞笑。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..