网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影频道携手美企 国产片出口渠道扩大

电影频道携手美企 国产片出口渠道扩大

2012-7-4 8:23:44 来源:第一财经日报 作者:何天骄,张娟娟

 

  昨日有报道称,中国电影频道下属企业电影网将与美国Jiaflix Enterprises公司成立合资公司,通过建立新的视频网络平台引入美国派拉蒙影业等好莱坞电影公司的影片在国内播放。不过,网站将对这类影片采用收费模式令业内质疑。而更令业内关注的是,此次合作还将为中国影片出口海外,为国产片开拓新的销售渠道。

 

  电影网视频业务合作及宣传推广部门相关人员向《第一财经日报》证实了合作事宜,并表示开发该平台的负责人目前均在国外洽谈相关合作事宜,预计本周四将公布合作事宜。

 

  长期以来,中国的网络盗版活动一直是遏制西方娱乐公司进入中国市场的一个因素。国内某知名视频网站国际版权合作经理陈琳(化名)表示,这是中外影视产业合作的一种探索,其将面临如何劝说中国消费者付费的难题。

 

  娱乐产业研究机构艺恩咨询总裁郜寿智认为,此次合作更受业内关注的是此次合作还涉及合拍电影以及把中国电影出口至海外等事宜。前者将越过中国广电总局对进口分账片的配额限制,后者将为中国电影出口海外开拓渠道。

(编辑:玄)

 

 

会员评论 (共3条)

2012-7-4 17:07:07

國產電影都是垃圾啊,渠道擴得再大,還是垃圾!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-4 8:28:48

其实只要服务OK,价格不要太贵,在网上看一部高品质的独家电影花个5块10块没人会反对吧

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..