网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《笔仙》发布韩国版海报 气氛阴森揭恐怖之源

《笔仙》发布韩国版海报 气氛阴森揭恐怖之源

2012-7-4 9:05:10 Mtime时光网

《笔仙》发布韩国版海报,安兵基导演亲自设计

 

  将于7月17日公映的《笔仙》在发布了多版海报后,韩国版海报近日曝光。这版海报揭开了这部影片的最终恐怖之源,白衣女鬼若隐若现,海报气氛阴气森森。《笔仙》是由亚洲恐怖大师安兵基执导,梅婷、郭京飞、吴超主演的恐怖电影。这部影片是安兵基进军中国的第一部影片,也是他2004年《笔仙》(韩国)版的同名作品。笔仙正式回归它的发源地中国。

 

  安兵基亲自设计韩版海报 恐怖大师中国首作蓄势待发

 

  电影《笔仙》作为安兵基进军中国的首部作品,可以说导演费尽心力。除了在制作期间呕心沥血精益求精,在电影营销方面导演也亲力亲为,给了营销团队很多不错的建议和意见。而对于电影最重要的宣传海报,导演更是亲自上阵,自己设计了一款韩国版海报。这款海报比起在中国已发布的几款海报更加直接、更加恐怖。剧中的恐怖之源,一个白衣女鬼出现在了海报的正中。韩式恐怖跃然图上。

 

  安兵基在韩国被称为“达迈斯”之手,监制、导演了众多优秀的影片,如:《笔仙》(2004)、《公寓》《鬼铃》《阳光姐妹淘》、《急速绯闻》等。《笔仙》作为安兵基的经典同名作品,能拍出什么样的新意非常值得期待。而中国恐怖片在经历多次失望之后,首次有值得期待的高质量影片出现。在七月份众多影片中,《笔仙》无论卖相还是宣传营销规模都名列前茅。大师的中国首做正蓄势待发。

 

  《笔仙》投资创记录 成中国首部巨幕恐怖片

 

  作为2012年国产恐怖片最具代表性的作品,《笔仙》的投资达到了1500万元。这是中国恐怖片的最高记录。这部影片除了导演是韩国恐怖大师安兵基以外,摄影、美术、灯光等主创团队也都是韩国《笔仙》的原班人马。片方曾表示,比起用大明星,他们更愿意把预算花在制作上,拍出更高质量的作品。相信这部《笔仙》将创造国产恐怖片的新标杆,一定会达到票房口碑双赢的效果。

 

  而近两年,巨幕在中国的建设如火如荼。新的技术,带来了前所未有的观影体验。但遗憾的是还从来没有恐怖片上过巨幕版本,国内观众也没有机会体验这前所未有的惊悚。《笔仙》本次不惜重金,专门制作巨幕版本,想象一下在5层楼高,7层楼宽的银幕上看恐怖的电影的感觉,既刺激又充满了挑战。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-4 9:57:54

看宣传应该不错,不知道会不会和画皮一样 空有宣传

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..