网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅出演微电影《I know U》 变身多情外星人

周迅出演微电影《I know U》 变身多情外星人

2012-7-4 11:25:10 Mtime时光网

周迅微电影《I know U》剧照

 

  上周末,由周迅井柏然主演的微电影《I know U》在北京开拍,这部由彭浩翔监制、夏永康导演、陆以心编剧的超强阵容的微电影,讲述了一个颇具科幻色彩爱情故事:周迅饰演的外星人来到地球,通过美食的传递,与井柏然饰演的小厨师展开了一场颇为“简单纯粹”的感情,不甚复杂的故事中却道出了引人思考的爱情观。

 

  周迅彭浩翔之前合作的微电影《指甲刀人魔》就颇有些奇幻色彩,此番时隔两年再度合作影片,依旧有些超现实主义,虽然内容大不相同,却还是关于人类永恒的课题“爱情”。周迅在片中首次挑战一人分饰三角:喜爱美食而来到地球的外星人,三个外星人不约而同的爱上了会做出美味食物的厨师井柏然,最后通过他们星球最激烈的方式决胜负,决定谁需要退出谁可以继续这段感情,而三星新款GalaxySIII手机则在剧情中承载了重要“使命”。

 

周迅和井柏然演情侣

 

  据制片人盖伦介绍,该影片是一部以外星人为题材的文艺片。片中没有宇宙飞船的和劲爆打斗,只是告诉你外星人的爱情观:地球人应该参考一下外星人对待情感的方式,如何与能与相爱的人生活的纯真质朴,达到宇宙标准。

 

  而一直视周迅为偶像的井柏然,对于此次可以和她合作而倍感兴奋。之前在金像奖两人相遇时,周迅还曾在表演上给井柏然建议。此次能够同场饰演情侣,井柏然也腼腆的表示很荣幸有这次合作的机会,自己的兴奋与期待之情大过紧张,希望可以向周迅好好学习。据悉,影片将于本月7日通过网络媒体全球首播。

 

周迅造型

 


周迅井柏然演情侣

 

三外星人为爱决斗

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-4 12:45:04

微电影就是带剧情的广告吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..