网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>前神秘博士大卫·田纳特变身警探 加盟ITV新剧

前神秘博士大卫·田纳特变身警探 加盟ITV新剧

2012-7-4 11:40:28 来源:Mtime时光网



  时光网讯 第10任“神秘博士”大卫·田纳特将再次出现在小荧屏,出演ITV电视网的8集系列剧《Broadchurch》。这是他近期接手的第3个角色,此前,他已经确定出演BBC4台的《华沙间谍》(The Spies of  Warsaw),以及BBC2台的《政治家的丈夫》。看来前任神秘博士最近还挺忙。

相关新闻:"博士"田纳特出演BBC新剧 与"梅林"公主谈恋爱

  在新剧《Broadchurch》中,田纳特将饰演一位警探,领导一个调查小组侦破一起小男孩的谋杀案件。该剧将会反应这起谋杀对案发小镇的影响,因为媒体各种骚扰当地的居民,以换取一个耸人听闻的故事。该剧将由《圣城风云》(Camelot)的制作人克里斯·齐布纳尔主创,《唐顿庄园》导演詹姆斯·斯特朗将会掌镜首播以及最后一集的故事。

  除了田纳特,同样加盟《Broadchurch》的还有女演员奥莉薇娅·柯尔曼薇琪·麦克卢尔,相信接下来将会有更多的卡司消息放出。有如此强大的主创和表演团队,相信《Broadchurch》将会成为英国电视圈接下来最值得期待的新剧之一。

  《Broadchurch》将于8月中旬开拍,而田纳特的另一部剧集《华沙间谍》将有望于10月在BBC4台播出。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2012-7-4 13:34:41

啊!DT突然给力了,您终于大幅度出来拍剧了么,,,

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..