网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《城市恋人》在京开机 崔智友九年后再来华拍剧

《城市恋人》在京开机 崔智友九年后再来华拍剧

2012-7-4 14:46:53 来源:腾讯娱乐 作者:周萌

孙亦沐 周知 万荣 秦昊 崔智友


李东学 秦昊 崔智友 张嘉倪


李东学 张嘉倪

 

刘馨圆 张嘉倪 李远 李东学 马妍婷

 

  由崔智友秦昊张嘉倪李东学主演的电视剧《城市恋人》昨天(7月3日)在京举行开机发布会,剧中主创一应到场。这也是韩国演员崔智友时隔九年后再次参演大陆电视剧。她在剧中也一改往日清纯形象,出演一个事业型女强人。
 
  崔智友9年后再来华 变身时尚女金领
 
  《城市恋人》讲述了由秦昊饰演的丁遇锋被父亲的老战友林奇抚养,和张嘉倪饰演的林舍舍从小青梅竹马,成为恋人。机缘巧合之下,他进入了廖氏集团旗下的派对公司,与CEO廖燕蝶(崔智友饰)相识,两人渐生好感。而廖燕蝶的弟弟廖泽楷(孙亦沐饰)则对林舍舍情有独钟,不过,当丁遇锋的哥哥丁默(李东学饰)回国后,四人平静的生活由此被打破,一段不为人知的黑暗往事也逐渐浮出水面。
 
  女主角崔智友9年前曾在中国拍摄过一部电视剧《101次求婚》,此后便一直没在中国拍摄过电视剧,此次时隔九年加盟《城市恋人》,崔智友也是来了个大变身,一改往日清纯的形象,饰演了一个事业成功,心思缜密的女金领,可以说是一个地道的女强人。她也表示,自己十分喜欢这个角色,而且导演、演员阵容都很强,因此才选择加盟该剧。
 
  不仅如此,崔智友还称,自己以后也想往内地发展,多接拍内地的影视剧。而说到中国和韩国电视剧的区别,崔智友表示,韩国的电视剧都是边拍边播,内地则是拍完后再播,至于拍戏节奏、工作方式等,区别都不是很大。
 
  果郡王穿越回现代 秦昊转战电视圈
 
  《甄嬛传》中的果郡王李东学此次也是首次出演现代剧,他在剧中饰演了一个沉默寡言的腹黑男,对于首次出演时装剧,他自己也表示十分期待。此外,在电影界颇有成就的秦昊此次在电视剧《城市恋人》中出演男一号。说到和崔智友合作,秦昊表示十分开心,至于接拍这部电视剧的原因,秦昊则称,剧中丁遇锋的性格转变,以及角色从初出茅庐的小子变成顶级派对公司主管,这其中的性格转变还有对爱情的思考都会让观众有共鸣,“有一句话可以点出他和燕蝶的感情,爱是想碰触又收回手,这是一个很虐很纠结的故事。”

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..