网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>国产动画《赛尔号2》热映 首周票房破两千万

国产动画《赛尔号2》热映 首周票房破两千万

2012-7-4 16:58:42 Mtime时光网


《赛尔号2》海报

 

  国产动画电影黑马、2011暑期档动画电影票房冠军《赛尔号》再起风云,《赛尔号之雷伊与迈尔斯》即《赛尔号2》近来关注度日渐上升。影片方面不仅有天娱传媒旗下人气偶像段林希刘忻武艺的青春献唱和精心配音。自《赛尔号2》上映起更是捷报频传,先是首周末票房突破千万大关,再来是上映一周票房再翻一番,突破两千万。看来,这匹动画电影黑马能在众多大片汇聚的暑期档闯出自己的一片天地,实力着实不容小觑。

 

  《赛尔号》讲述了宇宙中的机器人赛尔队员与黑暗海盗为了寻求新型能源晶体而战的故事。续集《赛尔号之雷伊与迈尔斯》即《赛尔号2》,则继续延续了赛尔号飞船的星际探险。据悉,全新的《赛尔号2》在故事、制作、阵容等各个环节可谓是全面升级。继第一部邀请张杰、曾轶可献唱之后,《赛尔号2》便邀请了包括2011年快乐女声冠军段林希、季军刘忻和快乐男声武艺在内的多位艺人参与创作。

 

 段林希为影片配唱片尾曲《不会寂寞》

 

  其中,段林希为影片配唱片尾曲《不会寂寞》,片方还别有新意地将段林希的奋斗故事融进影片中,设计了“赛小希”一角。片中的“赛小希”为了梦想不断奋斗,父爱更是“赛小希”最有力的后盾。此外,刘忻则演唱片中插曲《小小愿望》,而人气“萌”主武艺继续为小赛尔迷心中的战神雷伊配音。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共3条)

2012-7-5 1:49:33

保护月!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-4 17:08:48

國產電影已經是垃圾了,國產動畫就更是垃圾了,這是正常的

------------------------------

回复 (0)

2012-7-4 17:06:39

沙发?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..