网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《伤心童话》发特辑 刘诗诗遭遇爱的"三重门"

《伤心童话》发特辑 刘诗诗遭遇爱的"三重门"

2012-7-5 10:29:54 Mtime时光网

《伤心童话》胡夏刘诗诗默契微笑

 

  近日,电影《伤心童话》发布首支制作特辑,“我想表达一个情感问题,这个故事的主题——付出”,导演徐正超说,特辑主要展示了胡夏大左徐正超三人面对同一个喜欢的女生——刘诗诗时,表现出的或疯狂或温情或卑鄙的种种付出,因此特辑也被命名为“付出版”。电影由徐正超导演,刘同制片,胡夏、刘诗诗、大左、谢楠主演,将于8月17日登陆暑期档。

 

  三种男人三种爱 刘诗诗遭遇爱的三重门

 

  特辑一开始,胡夏、大左、徐正超三人连续登场,开门见山的表明了自己都对刘诗诗饰演的杨佳“有意思”,虽然都中意同一人,可表现方式却完全不同,“给杨佳做几个事”,胡夏喃喃自语,眼神坚定;“那这给你留着啊”,大左贴心的为杨佳准备了早餐奶,但似乎被杨佳婉拒。“咱这事啊,得神不知鬼不觉”,徐总(徐正超饰)似乎在为夺取杨佳而密谋着什么。同在一个公司,杨佳无疑是最受瞩目但也最容易成为“猎物”的女生,面对三个男人用各自的手段疯狂追求,杨佳将如何选择?

 


胡夏“小飞侠”扮相

 

  胡夏上演爱的保卫战 暴力与柔情交织

 

  恋爱是一场没有硝烟的战争,也许情逢对手,你我偏偏爱上同一个人,也许情遭横敌,眼看着自己被爱的人即将陷入狼口,怎按捺的住?于是一场爱的争夺战开始上演,“我是替杨佳抽的”,大左冲进徐总办公室就是一个耳光。“你被开除了”,徐总朝胡夏恶狠狠地说。而胡夏则拿起一个啤酒瓶,重重的砸向自己的脑袋。之后战争彻底升级,胡夏拿起蛋糕砸向徐总的脸。“光膀子干”,一场老上海戏中胡夏相当豪气,赤裸上身,蒙上围巾,拿起木棍开始群殴起来,而胡夏大左两位实力相当的情敌也正面冲突起来,互骂“疯子”,打的不可开交。因为爱的深重,所以更易冲动,当爱人遭遇不公,即使一开始温和如绵羊的胡夏也开始疯狂。

 

  众主创畅谈爱的付出 付出也要想象力

 

  “这是一个讲述付出的童话”,在导演徐正超看来,爱的付出是电影的主题所在。

 

  “喜欢一个人就是想为她付出一切,只要她开心”,胡夏则认为爱就是付出,付出是一种自然的冲动。

 

  “他们俩(胡夏刘诗诗)在好时,其实还有另外一个人在角落里,可能也是暗恋,恋的也挺苦的,虽然最后他没有得到,但起码他做了”,大左说。

 

  “一个是愿意付出,一个是允许他付出,在允许这样一个人的前提下,他做的这些事情,任何一个女生都会很感动。”刘诗诗认为电影中胡夏为自己所做的疯狂举动都是她能理解的,而且深深打动了自己。但性格爽直的刘诗诗也说,生活中自己会更加直接,不会兜那么大的圈子,“毕竟这是一个像童话一样的故事”。

 

  电影将于8月17日公映,是暑期档契合年轻观众的青春爱情喜剧,电影呈现的清新风格与暗恋故事,最有气质成为暑期档的最佳消暑甜品。

 

↓点击播放 《伤心童话》刘诗诗特辑↓

 

下一页

更多精彩剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-5 12:08:22

跟电视剧一样

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..