网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《时尚女编辑》首登卫视 王一楠饰升级版"特蕾西"

《时尚女编辑》首登卫视 王一楠饰升级版"特蕾西"

2012-7-5 11:02:20 Mtime时光网




王一楠 饰 作家李败犬

  由知名导演滕华涛监制,曹盾、林妍导演,赵子琪殷桃王一楠张瑶等主演的电视剧《时尚女编辑》将于7月16日接棒《浮沉》登陆北京卫视黄金档。该剧讲述了一群热爱时尚的男男女女们的生活和工作,王一楠则在这部剧中演了一个《裸婚时代》里特蕾西的升级版。

“滕女郎”不好当 《女编辑》演“特蕾西”升级版

  《时尚女编辑》由女作家赵赵原著小说改编,讲述了各类职场女性面对职场的态度和心路历程。而王一楠此次在戏中饰演一个时尚刊物里专门写女性情感两性话题的专栏作家,据王一楠介绍,这次在戏中自己扮演的角色叫:李败犬,是一个非常个性有特点的作家。王一楠说:她说话从来不会藏着掖着,一针见血,甚至尖酸刻薄,能够把人性上或者人心底那点小九九、或者难以启齿、见不得光的事情赤裸裸毫不遮掩的全说出来。王一楠表示,滕华涛找她来演这个角色的时候,她看到剧本就崩溃了,因为这个女作家比自己在《裸婚时代》里演姚笛的那个女上司还要极品,就是“特蕾西”的升级版。但导演说这角色你演吧,演完以后只要看这个戏的观众一定会喜欢你。
 
王一楠 滕华涛四次合作 《女编辑》再入“滕家班”

  电视剧《瞧这一家子》《裸婚时代》《失恋33天》以及即将开播的电视剧《时尚女编辑》都是知名导演滕华涛的作品。而王一楠也已经和滕华涛导演四次合作。说起和滕家班的合作,王一楠首次坦露心胸很不好意思的表示第一次和滕华涛导演合作,一个汉堡就拿下了一个很重要的角色,最主要还是导演买的单。此次再次和滕华涛合作这部《时尚女编辑》王一楠表示自己还是喜欢原来那个名字,《穿动物园的女编辑》剧组私下都简称动物园。新改的这个名字就是时尚了很多,不那么的接地气了!对于腾导新戏《浮沉》王一楠表示,自己非常喜欢这部作品,从原小说就喜欢,然后自己拍戏之余看了几集,腾导的镜头语言还是那么的干净利落,直指人心!对于近期滕华涛导演秘密结婚,王一楠表示自己那天剧组请假特意参加了导演的婚礼,而且自己非常的感动。她调侃说黄油小熊(滕华涛外号)终于有了他的另一半小熊了。也给予了最大和最真诚的祝福给导演。
 
争取再做“滕女郎” 王一楠:召之即来

  对于和滕华涛的合作王一楠表示只要滕家班的人招呼,自己一定会在时间允许的情况下第一时间奔赴滕家班。对于即将接棒《浮沉》的《时尚女编辑》王一楠说是滕华涛的实力和眼光非常独到,无论是在选角,还是选拍摄的剧本,都很有自己的一套!从《双面胶》《王贵与安娜》《裸婚时代》《蜗居》等作品的质量和话题就可以看的出,他是一个观众弱势群体非常有情怀和责任心的导演,不为名利,就为导演的情怀和对弱势群体的关注,我也希望能够在他后面的每一部作品里都能和他继续合作。

  另据了解,王一楠目前正在紧张的拍摄《媳妇的美好时代》姊妹篇《媳妇的美好宣言》中,对于下一部动作王一楠表示可能工作重心还是放在演戏上面,具体的工作就看公司安排。


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..