网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蝴蝶行动》登陆北京台 高鑫称唐一菲是好姑娘

《蝴蝶行动》登陆北京台 高鑫称唐一菲是好姑娘

2012-7-5 11:08:43 Mtime时光网



  日前由唐一菲高鑫齐奎等主演的近代革命题材电视剧《蝴蝶行动》登陆全国个地方电视台口碑颇佳,该剧也将于近日登陆北京电视台影视频道接受帝都电视观众的检阅。剧中高鑫将饰演一个多情的富家公子,还和唐一菲有一段剪不断理还乱的情感纠葛。
 
高鑫:唐一菲是个“哥们”似的好姑娘

  曾凭借琼瑶偶像剧《情深深雨濛濛》里深情款款的富家公子“尓豪”,一炮而红而被观众所熟知的青年演员高鑫,此次在电视剧《蝴蝶行动》中饰演一个让观众深恶痛绝的公子哥陈旧。陈旧是一个从好人因为爱情而转变成为残忍不堪,阴狠歹毒的间谍。而饰演让高鑫魂萦梦牵的姑娘就是在剧中一人分饰两角的演员唐一菲。面对笔者提出唐一菲的一些网络传闻,高鑫表示:“自己也看到了网上的一些消息和传闻,但和唐一菲合作期间并没有觉得她是网上传的那样的不堪,相反在剧组里人很潇洒,甚至大大咧咧,因为她一个人同时要演姐姐和妹妹,所以戏份特别多,但和我们组基本上合作的演员都处的特别好,就像“哥们”一样,比如请大家吃饭啊、夏天的横店那么热,她给组里人买水啊、聊天总是嘻嘻哈哈的,完全和新闻上说的不是一个人,而且我觉得她是个好姑娘,她怎么选择我都会真诚的祝福她!”
 
不玩儿深情 “尓豪”首次玩“畸情”

  由于在之前的《情深深雨濛濛》中尓豪和方瑜的一段深深的恋情,让观众对剧中那个“深情公子”陆尓豪一直念念不忘,而今在《蝴蝶行动》当中高鑫一改之前的深情戏路,转而变成了一个为了爱情不惜牺牲一切,甚至包括父母性命的大汉奸!对此高鑫表示:“其实剧中陈旧这个人也是挺可怜,挺悲情的,那么好的学识,那么显赫的家世,只是为了自己心中所爱,愿意为她牺牲一切,才一步步的从好人变成了十恶不赦通敌叛国的大坏蛋,这样的人其实是可爱又可怜的。高鑫说:“这种爱情看起来虽然很'畸情',但陈旧这个人确实值得心疼,你想啊,他直到临死的那一刻还说:'这下好了,再也没有人和我争欣梦了。”
 
新戏开机高鑫横店做清官

  据悉高鑫近日在高温难耐的横店,加盟到了《大明按察使》剧组,并开始了两袖清风、刚直不阿的清官工作。据了解此次高鑫在其剧中饰演的角色为和杭州知府衙门的推官(帮助知府推理断案官员)余人杰,在戏里和姚鲁饰演的按察使周新有着诸多精彩的断案推理戏,非常精彩!另据了解,周新和余人杰皆属历史上的真人真事,但民间老百姓对其知道的知之甚少。高鑫表示:第一次演历史人物,很开心。他虽然小,但却办了很多大事,断了很多奇案,非常开心。


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..