网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>喜剧片《乐翻天》曝首款海报 8月2日欢乐上映

喜剧片《乐翻天》曝首款海报 8月2日欢乐上映

2012-7-5 11:29:09 Mtime时光网

《乐翻天》首款海报

 

  由星光国际、芒果大安影业联手打造,王岳伦执导的电影《乐翻天》正式公布将8月2日全国公映。同时,片方曝光了影片的首款海报。海报中,主演姜武宁静孟瞳迪姚橹、郑京虎、林子聪黄奕刘桦杜海涛张达明、Mike隋悉数亮相,众星表情夸张,爆笑欢乐气氛洋溢。

 

  《乐翻天》8月2日公映 加入暑期档混战

 

  已经完成后期制作的电影《乐翻天》正式公布将于8月2日全国公映,加入暑期档影片混战。将与中内外诸多影片同台竞技、一决高下。影片作为暑期档喜剧第一炮,这无疑会为炎热暑期加入轻松的清凉气氛。导演王岳伦表示:“每部影片都有各自的特点,《乐翻天》是一部能够让大家开怀大笑的同时有些回味的电影。”

 

  影片上映时候将正逢奥运会举行期间,四年前王岳伦的首部电影《十全九美》也是在奥运期间上映,并收获了票房佳绩。王岳伦感言:“和奥运真的很有缘分,希望大家在观看紧张赛事的同时,能走进影院放松愉悦下。”

 

  王岳伦打造“爆笑三部曲” 首部现代喜剧压轴

 

  电影《乐翻天》是继《十全九美》和《熊猫大侠》后,王岳伦的又一爆笑喜剧力作,与前两部影片组成“爆笑三部曲”。该片也是王岳伦首次涉足现代题材,成为“爆笑三部曲”的压轴之作。

 

  影片历时三年精心筹备,辗转北京、大连、韩国三地取景,沿袭王岳伦独有的夸张喜剧风格,讲述了一群普通人因意外卷入重重风波,从而引发的一连串令人啼笑皆非的故事。王岳伦介绍说:“我不想重复自己,也不想做重复的电影,我希望能给观众不断带来新鲜的感觉。以前的搞笑主要还是表象的,这次《乐翻天》除此之外还会有黑色幽默,会挖掘更深层次的感受,也会有对生活和婚姻的感悟在里面。可以说电影不仅充满趣味,更体现了很多人的生活情感状态,会有很多共鸣在里面,很多人会从中找到自己的影子。”

 

  首款海报曝光 笑星云集“喜”气洋洋

 

  片方曝光了《乐翻天》首款海报。海报中,主演姜武、宁静、孟瞳迪、姚橹、郑京虎、林子聪、黄奕、刘桦、杜海涛、张达明、Mike隋11位明星悉数亮相,众星表情夸张各异,影片的喜感呼之欲出。整体色调鲜艳夸张,与影片爆笑风格十分契合。特别是宁静手拿匕首,刀光闪闪之下血状图形四射,又为影片增加一些神秘感。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-5 14:38:24

额~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..