网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新版"麻辣教师"首集收视率15.1% 创良好开端

新版"麻辣教师"首集收视率15.1% 创良好开端

2012-7-5 14:19:44 来源:新浪娱乐 作者:布布


(出演日剧《麻辣教师》的演员,前排左起山本裕典黑木瞳、主演EXILE的Akira泷本美织城田优,后排左起矢野圣人高知东生田山凉成泷泽沙织

 

      据日本媒体报道,7月3日,富士台日剧《麻辣教师》播出了第一集,由人气组合EXILE(放浪兄弟)成员Akira主演的这部翻拍作品非常受欢迎,初回收视率15.1%。

 

      该剧根据漫画作家藤泽亨于1997年到2002年在《周刊少年漫画》杂志上连载的人气漫画改编,讲述曾经是暴走族的老师鬼冢英吉在担任老师之后,帮助学生,并和他们一起经历了很多事情的故事。这部漫画曾在1998年改编为日剧,由男星反町隆史主演,最终回收视率高达35.7%,第二年又推出了电影版,2009年还曾推出过续集。是一部充满了冷暴力、亲子、恋爱、虐待、未来梦想等各种因素的有关学校和家庭的故事。

 

  Akira版的第一集讲述了鬼冢英吉和吉川升、上原杏子的故事。这次饰演鬼冢英吉学生的有川口春奈、杰尼斯jr的高田翔、森本慎太郎以及本田翼等。知道第一集的收视率后,Akira说:“感谢观看第一集的观众!衷心感谢你们!这个夏天,我们所有演职人员一起向你们奉献最火爆的日剧,希望大家继续支持我们!”

 

  下周播出的第二集将讲述鬼冢英吉与为亲子关系烦恼的家长对面,帮他和学生解决问题的故事。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-7 23:12:54

城田优?!!!怎么一点消息都没有……

------------------------------

回复 (0)

2012-7-6 12:56:25

对漫画人设的还原度挺高的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..