网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《请叫我英雄》曝光新剧照 风情喜剧8月上映

《请叫我英雄》曝光新剧照 风情喜剧8月上映 2012-7-5 16:51:56 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由吴镇宇乔任梁郑则仕林雪钟丽缇关颖蓝燕周韦彤施艳飞主演,傅咏导演的风情喜剧电影《请叫我英雄》定档2012年8月份上映,讲述了在金融风暴背景下身处大都市的两个小人物阴差阳错成为英雄的故事。

 

  施艳飞清纯造型惹人怜

 

  以周杰伦全球通广告片女主角身份走进影视圈,在好莱坞魔幻动作大片《人鱼帝国》里扮演“人鱼公主”的施艳飞在片中饰演凉茶铺老板阿英,这个纯洁如冰、洁净如水的女孩将于彭达(乔任梁饰)上演唯美、浪漫的爱情故事。

 

  《请叫我英雄》讲述了小人物彭达凭一纸遗书成为豪华酒店继承人,在酒店管理过程中与酒店经理吴镇宇产生分歧,因价值观不同而与吴镇宇对立抗衡并最终成为英雄的故事,而施艳飞饰演的阿英则是支撑彭达“战斗”下去的动力。阿英靠在老街卖凉茶为生,店里生意惨淡,老街又处在随时被改建的危难之中,彭达为了保住阿英的凉茶铺、为了治好阿英的眼睛而去冒认酒店继承人。片中彭达和阿英的爱情不是轰轰烈烈、惊天地泣鬼神的,而是平淡的、温婉的爱情,这份爱毫不张扬、也不经粉饰,如此自然真实的存在,它似乎已渗入到空气中,每一次的呼吸都能真切的感受到爱情的存在。阿英总是安静的聆听彭达的烦恼,总是赋予彭达无穷的正能量,她虽然看不到阳光,但内心的每一处角落却被阳光照亮,善良纯真的阿英如幽谷百合般静谧的绽放,这个如花般绚烂、如石般坚韧的的女子让人佩服、惹人怜爱。

 

  “贵族千金”关颖打拼职场

 

  台湾气质女星关颖在片中饰演酒店职员Susan,身为台湾偶像剧“贵族千金”专业户的关颖,此次摘下了“公主”的桂冠,穿上了职业正装,摇身一变成为都市白领丽人。

 

  关颖在电影《请叫我英雄》中饰演了威仕酒店里的一名普通职员,她干练、果敢、有工作能力,却一直得不到重用,处在吴镇宇和Lucy一方势力的压榨下,才干无法伸展。彭达的横空出现为她带来了希望并且重燃了她的工作热情,二人合力从吴镇宇和Lucy处夺下酒店项目,为酒店的贵宾赵总奉上了一场“视听盛宴”。彭达更在Lucy的帮助下取得了家园保卫战的最终胜利,打得吴镇宇一派无力反击。Lucy是职场美女但她不是“花瓶”,她集美貌与智慧于一身,既有普通女性的温柔娇媚又有职场女性的勇敢坚定。

 

  “辣妈”钟丽缇卖包子养家

 

  “性感女神”钟丽缇在电影《请叫我英雄》中出演辣妈的角色,在生活中钟丽缇有三个女儿,时尚、现代、身材火辣的她是名副其实的“辣妈”,此次在电影中饰演母亲角色,对钟丽缇来说如囊中取物,易如反掌。

 

  在电影《请叫我英雄》中钟丽缇不是身份高贵的俏女郎、不是事业有成的女强人,而是饰演了一名在城市中随处可见的小人物,对此钟丽缇对导演傅咏表达了感谢,感谢导演让她出演这个真实的、贴近生活的角色。在片中钟丽缇饰演卖包子的刘姐这一角色,她是一位单亲妈妈,她十分平凡,除了蒸一锅好吃的包子外别无所长,但刘姐平凡却不平庸,她热爱生活,她勇于追求幸福,与其他女性面对爱情的忸怩姿态不同,刘姐对待爱情直接而主动。在该片中钟丽缇与林雪有一段曲折但美好的爱恋,向我们展现小人物虽不浪漫但却平实感人的质朴情感。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-7-6 8:36:50

这文宣。写中学生作文呢吗。看这些电影演员和剧情就知道,又是一部抢钱坑爹的东西

------------------------------

回复 (0)

2012-7-6 5:31:02

泥吗 还以为是日本漫画改编电影呢

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行