网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《搜索》广州首映发布会 王学圻谈"闷骚"表演

《搜索》广州首映发布会 王学圻谈"闷骚"表演 2012-7-6 10:17:09 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  7月5日,由新丽传媒、21世纪凯歌盛世影业出品的《搜索》在广州举行了新闻发布会,陈凯歌导演携众主创亮相羊城。作为一部都市时尚大片,姚晨高圆圆赵又廷三人的感情纠葛成为该片一大亮点,戏外的赵又廷与高圆圆甜蜜牵手,而戏里面的杨守诚面对两大美女究竟情归何处成为最大悬念,对此赵又廷表示杨守诚其实两个都爱。

 

  姚晨欲为剩女记者征婚 陈红喜欢“红歌组合”

 

  “作为一个女人我好失败,我做了我所能做的一切,还是没法儿让我爱的人爱我”,片中女记者陈若兮作为“职场御姐”面对自己的感情却颇感无力,角色遭遇戳中女记者们的软肋引发强烈共鸣,甚至有人向姚晨现场 “求救”,对此姚晨表示要在微博上为剩女记者征婚称“有意者私信我”,为演好角色姚晨曾亲自到到电视台实习,亲眼所见女记者一早出门跑新闻,根本无暇顾及自己的感情,对她们十分理解,并呼吁作为女记者的另一半要多些理解和关心。

 

  戏里遭受家庭冷暴力的空床阔太莫小渝,戏外与导演陈凯歌的甜蜜幸福则是羡煞旁人,两人生活中互称对方为“歌”和“红”,因而被大家冠以“红歌组合”,陈红表示很喜欢这个称谓。家庭事业兼得的陈红给也为那些像莫小渝一样的女性现场支招,要在婚姻中搜索自我,找到真正的自己才会快乐。

 

  赵又廷:叶蓝秋和陈若兮两个都爱

 

  一个是相濡以沫共同走过三年的陈若兮,一个是不期而遇短暂相处7天的叶蓝秋,剧中的杨守诚最终选择了后者,这样的安排很多人颇感意外,并为陈若兮抱不平,更有人质疑杨守诚真的不爱陈若兮吗?面对现场媒体的疑问,赵又廷的回答是“两个都爱”却是不同的“爱”,对陈若兮更多的是感激并随时间转化为了亲情,而与叶蓝秋是刻骨铭心的爱情,她才是真正对的那个人。

 

  王学圻不惧“闷骚” 王珞丹要为屌丝争光

 

  提前看过片的媒体纷纷表示《搜索》全片笑点十足,电影一改原著小说的沉重悲情,在泪水之余更夹杂着欢笑,是一部充满幽默感的现实题材作品,除了淡定姐叶蓝秋和咆哮帝杨守诚的精彩对白引发笑点外,王学圻饰演的沈柳书亦时时爆金句,成为全片亮点之一,甚至有人用骚来形容这个角色的另类,王学圻幽默的否认是“闷骚”, 为诠释好角色,王学圻从内到外下足功夫,除专门从日本花40万订制戏中服装,角色创作上也一改过去的厚重沉稳多了些许诙谐活泼。片中成功上位的杨佳琪,被大家视为女屌丝的代表,王珞丹称接戏之前并不知道饰演的是屌丝,并称现实中的屌丝是与白富美相比较而言的,而片中的“屌丝”更多是一种80后精神的体现。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行