网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《甲午大海战》曝龚洁剧照 浓情小妹倒追陆毅

《甲午大海战》曝龚洁剧照 浓情小妹倒追陆毅 2012-7-6 10:37:17 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由著名导演冯小宁执导、陆毅杨立新龚洁等主演的史诗级大片《一八九四·甲午大海战》于今日正式登陆全国院线。片方今日公布了一组龚洁提着荔枝去看望陆毅的剧照。从剧照中可以看出陆毅饰演的邓世昌正在案头工作,龚洁饰演的小妹身着一袭红衣,前去探望。她拿起一颗荔枝喂陆毅,但陆毅似乎拒绝了她,而原本满脸欣喜的龚洁也顿时黯然神伤。

 

  龚洁饰演的小妹与陆毅饰演的邓世昌青梅竹马,从小一起长大,感情深厚。小妹对邓世昌的正直、勇敢以及才学都倾慕不已。小妹服从父母安排,去英国留学,归来时,邓世昌已有妻室。情窦初开的小妹用一颗荔枝试探邓世昌,表明心迹。她主动为邓世昌剥了一个荔枝,但是邓世昌没有吃。小妹哭着离开了,说:“这辈子再也遇不到比哥哥(邓世昌)更好的男人了。”

 

  《一八九四·甲午大海战》是冯小宁导演继电视剧《北洋水师》之后再度执导同一历史题材,是非常典型的海战历史影片类型,同时也是世界电影史上非常罕见的影片题材。无论从史实的真实性、情感的共鸣性还是场面的可观性都有飞跃性的发展,堪称是20年磨一剑。戏中除了真实再现当年海战的惨烈场景外,导演也花了浓重笔墨描画民族英雄邓世昌的情感戏码。而龚洁所饰演的小妹和陆毅所饰演的邓世昌是这部海战题材中唯一的感情线路。而究竟这部史诗大片是否能打动观众心灵,还得到影院才能见分晓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2012-7-6 23:34:53

冯小宁的确是疯了,什么题材都敢拍,从前几部的导演功力来看,这部基本悲剧,恰好前几天在电影频道看了花絮,感觉更悲剧了,看到舰艇的场面,还以为是模型,但片场显示,的确是实物,但这个导演硬是把实物拍成模型的感觉,很假,可见葵花宝典练得不错,可惜了夏雨是我喜欢的演员,糟蹋了。

------------------------------

回复 (0)

2012-7-6 16:11:19

笑,冯小宁对甲午的认识是来自人教版历史教科书的么? 看甲午,还是看《坂上之云》吧,不说孰对孰错,看看日方以更写实的视角来审视这场导致东亚势力骤变的大战。

------------------------------

回复 (1)

2012-7-6 16:03:32

鄙视

------------------------------

回复 (0)

2012-7-6 13:02:59

2B电影

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行