网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>FIRST电影展关注慈善 少儿公益绘画线上展示

FIRST电影展关注慈善 少儿公益绘画线上展示

2012-7-6 17:49:28 Mtime时光网

FIRST青年电影展少儿公益绘画作品展示

 

  FIRST青年电影展发起的“唯有朋友”——少儿公益绘画作品征集活动,自征集发出以来,在西宁市少工委的组织宣传下,获得青海地区小朋友的广泛参与。据悉,该活动作品征集于近期顺利结束,现已开启线上展示。

 

  “唯有朋友”少儿公益绘画作品征集活动,旨在让小朋友用自己的双手帮助同龄人,让小朋友了解慈善,关注慈善,激发和唤起更多的社会公众积极参与到慈善事业中来。这些来自青海西宁的儿童绘画作品,将会装裱、悬挂在7月28日的FIRST电影嘉年华现场,所有嘉宾可以现场认购,所得款项全部用于救助西部贫困儿童。嘉宾可以选择感动自己的作品,自主定价,向募捐箱投入自己相应的款项,即可摘走心仪的作品。此举旨在推行让慈善成为一种习惯的理念,让更多的人去感受孩子们的内心世界,让孩子们知道他们也可以用自己的双手去帮助其它孩子。影展组委会放弃了传统的慈善拍卖的方式,推行自主定价,从而让慈善不会成为一种负担。

 

少儿公益绘画作品展示

 

  另外,组委会优选出了22幅作品,这些作品的小作者们将获得由组委会颁发的“中国·西宁FIRST青年电影展——公益小先锋”证书,并获得影展精美礼品一套。同时,组委会将会从优胜画作者中选出3位小朋友亲临FIRST电影嘉年华现场。

 

  更多详情请登录FIRST青年电影展官方图文网站www.firstfilm.org.cn了解,亦欢迎广大青少年儿童积极参与,用自己的双手帮助同龄人。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..