网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>蕾哈娜白裙性感登封面 等爱小女人怀念丰臀

蕾哈娜白裙性感登封面 等爱小女人怀念丰臀 2012-7-9 10:04:20 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 小天后蕾哈娜堪称25-年龄段中拥有最多时尚杂志封面的女歌手之一,不仅因为她的美貌与肉感身材,更因为她独树一帜的时尚风格。近日她一袭简洁的白色Tom Ford吊带礼服登上《Harper’s Bazaar》杂志8月刊封面,优雅性感的着装与酷酷的阴阳头搭配,裸妆清秀,别有一番迷人气质。

 

  在杂志采访中,蕾哈娜坦陈与前男友克里斯·布朗的关系已如云烟,并说当自己陷入爱情时,会变得盲目,并改变整个人生。她说自己会感到痛楚,甚至不愿再经历。如果自己找到又酷又合拍的人,她会想恋爱,但并不愿走得太近,不愿别人走进自己的生活。

 

  谈到自己丰满的身材,蕾哈娜忍不住“抱怨”道:“我都不知道现在我的身体里都有什么,我一向都是什么都吃!我想念我的大屁屁,它怎么不见了!我想要有个大屁股。但事与愿违啊。”

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-7-9 15:29:04

看街拍的时候,屁屁不小啊~~

------------------------------

回复 (0)

2012-7-9 14:39:07

我也想念你的大屁屁……

------------------------------

回复 (0)