网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>微电影《勇敢爱》概念海报首发 陈乔恩参演

微电影《勇敢爱》概念海报首发 陈乔恩参演

2012-7-9 10:46:58 Mtime时光网


《勇敢爱》概念海报——火

 


《勇敢爱》概念海报——水

 


《勇敢爱》概念海报——雪

 

  由天娱传媒打造“勇敢爱”系列微电影项目日前在上海隆重启动。强大的6+X导演阵容一经曝光,便引起不小的轰动,对于演员阵容的猜议更是如火如荼。近日,“勇敢爱”系列微电影的3款概念海报也新鲜出炉。据悉,有“偶像剧女王”之称的台湾演员陈乔恩已确定参演叶念琛执导的“勇敢爱“系列微电影的首部《末日你要打给谁》。

 

  “勇敢爱”的三款概念海报精致唯美,同样令人深思:背景是一片废墟,为现实环境;幕布上是成为废墟前的美好环境,前后两种环境产生对比,一对爱人坐在前面或者拥抱为画面主体。表达的意思是无论身处的现实是废墟还是美景,只要相爱就都是美好,在末日到来之前勇敢爱!

 

  “勇敢爱”系列首部作品《末日你要打给谁》宣布将于近日开机,再次将末日话题升温。该片由香港导演叶念琛担任导演,女演员也随着电影即将开机浮出水面,据工作人员透露,有“偶像剧女王”之称的台湾演员陈乔恩已确定加盟“勇敢爱”,她将参演叶念琛执导的“勇敢爱“系列微电影的首部《末日你要打给谁》。陈乔恩主演的《王子变青蛙》、《命中注定我爱你》先后打破了台湾偶像剧收视纪录,而这次月她饰演情侣的男一号的人选仍悬而未决。究竟陈乔恩接通谁打来的“末日来电”?他的“末日来电”为何让她恍然大悟,心痛不已?她准备说出的“末日”心语又为何惨遭无人接听?“命中注定”深爱她的神秘男子究竟身在身在何方?“末日”来临之前,谁敢勇敢说出爱?更多精彩敬请关注“勇敢爱”系列微电影。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共3条)

2012-7-9 11:45:30

这样的水平也只能微下了!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-9 11:05:20

海报创意不错

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..