网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"请叫我英雄"八月公映 乔任梁林雪成草莽英雄

"请叫我英雄"八月公映 乔任梁林雪成草莽英雄

2012-7-9 11:16:43 Mtime时光网

《请叫我英雄》剧照

 

      由吴镇宇乔任梁郑则仕林雪钟丽缇关颖蓝燕周韦彤施艳飞主演,傅咏导演的风情喜剧电影《请叫我英雄》定档2012年8月份上映。不同于爱情时尚电影《与时尚同居》,在电影《请叫我英雄》中乔任梁不再是富二代,林雪不再是隐居的艺术大师,二人皆是一介草莽,是在社会底层艰难求生的小人物,搞笑两兄弟、“泼皮”二人组心中秉持着爱与责任的信念,在嬉笑怒骂的人生舞台上铸就了一段英雄的神话。


      电影《请叫我英雄》讲述了城市小人物乔任梁和林雪在与唯利是图的商人吴镇宇的斗争中,在保护老街文化遗产不被毁坏的行动中,肩负责任、释放爱心、找寻真爱,并最终成为了英雄的故事。小人物是一个容易被人们忽视的群体,他们可能胸无大志又胸无点墨,他们懒散自由的存在着、只为生活而生活,不会刻意的去追求金钱、权势等浮华之物,但这并不代表小人物没有原则和信仰,这是一个可以被忽视但不能被小视的群体。


      风情喜剧《请叫我英雄》将视角深入城市底层,展现城市小人物的生活状态,将他们面对金钱、情感和危难考验时的状态真实展露,在电影中身为毫不起眼小人物的乔任梁和林雪却在关键时刻成为了保护邻里街坊不受恶商欺凌,保护家园不被破坏的英雄,影片告诉我们小人物也同样能成为顶天立地的大英雄。《请叫我英雄》8月上映看草莽英雄乔任梁、林雪如何苦其心志、劳其筋骨,完成天降之“大任”,谱写小人物变大英雄的传奇。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-9 23:57:31

大陆电影就快毁了吴镇宇和林雪了

------------------------------

回复 (0)

2012-7-9 13:07:15

又是吴镇宇和林雪,刚看完《疯狂的蠢贼》,这两个人现在是什么情况,转向内地,自主拍片啦?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..