网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《时尚女编辑》发布会 王一楠澄清我不是主持人

《时尚女编辑》发布会 王一楠澄清我不是主持人

2012-7-9 14:16:27 来源:Mtime时光网

王一楠发布会现场


王一楠等演员

 

  昨日由知名导演滕华涛监制,王一楠赵子琪殷桃张瑶等主演的电视剧《时尚女编辑》召开了盛大的开播的发布会。发布会上除了热辣的时尚话题,王一楠还首度澄清了自己并非主持人,主持是演戏之余自己的爱好,主业还是演戏!


  女编辑众生相露真容 王一楠极品中的精品

 

  该剧主要讲述了一群热爱时尚的青年人,创办了一本叫做《尖果儿》杂志的曲折艰辛的过程。其中王一楠饰演的专栏女作家李败犬可谓是这帮极品女编辑中的精品女编辑。发布会上王一楠介绍,其他编辑都是为了感情、版面等等问题而困惑,而自己饰演的李败犬则是一个完全和他们不一样的狠角色。“她特讲义气,而且特别有个性有特点,编辑部里有问题的同事们都被她那张刀子似的“毒嘴”点过,她说话一针见血,直至心底,把女人内心深处的柔软和欲望赤裸裸毫不掩饰的说出来,有时候让大家觉得很没有面子。”王一楠饰演的李败犬也让导演对此大加赞赏,导演表示这个的度非常难以把握,过了就会让人觉得假,不够的话又会觉得非常的不真实,而王一楠对角色的把握恰到好处,是我们最终想要的原状态。王一楠把她演的非常的有亮,非常的出彩!


  王一楠澄清:我的专业是演员,不是主持人

 

  此次新闻发布会非常有趣,举办地点选择在一艘船上,还单独的为一些媒体解释了剧中出现次数最多的“尖果儿”的意思:“漂亮的女孩”。王一楠饰演的北京精品“尖果儿”不但出彩而且好玩。不过对于现场主持人和媒体对于自己主持人的称呼王一楠并不认可,并现场澄清:“我的主业其实就是演员,最近已经把所有的节目都推掉了,因为实在没有时间。主持节目我都是在拍戏的空当才去,没有时间就会放弃节目主持这一块,主持还是我的业余爱好,我也不是主持专业出身,就一业余的,非常感谢大家的抬爱和认可,以后有时间的话我还是会去主持的!”另外据王一楠介绍,自己更加认可话剧舞台,以后的工作重心除了电视电影的拍摄以外,更多的精力都会放在话剧舞台上,而且年底自己的新话剧作品也会和观众见面,希望观众喜欢王一楠的作品。


  作品相继播出 王一楠盼观众喜欢

 

  据悉王一楠去年拍摄以及今年拍摄的《家有外星人2》《80后进行时》《妈妈圈的流言蜚语》《媳妇的美好宣言》等都会紧随《时尚女编辑》后相继播出,面对这样的好消息,王一楠表示这些戏里的角色风格都各不一样,每个都很精彩,也希望观众会喜欢自己在这些戏里扮演的每一个角色!

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..