网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"神探亨特张"试映 各界名流齐聚"双榆树电影节"

"神探亨特张"试映 各界名流齐聚"双榆树电影节" 2012-7-10 2:35:26 来源:Mtime时光网 绿毛水怪

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 7月9日下午,由高群书导演的现实主义新作《神探亨特张》在京举行了一场别开生面的媒体看片发布会。因影片根据北京双榆树便衣警察张惠领真实故事改编,所以片方此次郑重其事地举办了“双榆树国际电影节”,除高群书导演率张立宪王小山孔二狗等一众网络名人主演亮相外,诸多电影圈及新闻界名人也前来捧场:顾长卫何平张元、白岩松、罗永浩、柴静、刘建宏、刘春、王小丫、张一白管虎梁静黄渤徐峥等人纷纷亮相红毯,并在观影结束后为片中各位演员进行了一场特殊的颁奖礼。

 

金爵最佳导演高群书言出必应

戏谑举办“双榆树国际电影节”

 

  《神探亨特张》不久前曾在第15届上海国际电影节上斩获最佳导演奖,而主演张立宪的却与影帝擦肩而过,导演高群书则在微博上戏称要再举办“双榆树电影节”,只有一部电影参选,只从一部电影中评奖,给张立宪争回影帝。导演一言既出,没想到果然说话算话。前来捧场“双榆树电影节”的明星众多,且评审团、红毯秀、颁奖仪式一个也不少,俨然将戏谑进行到底,颇为博人眼球。

 

  对于这种做法,高群书否认是自娱自乐:“人人都想得奖,我也答应过老六(张立宪)如果不得奖,我们就自己颁发一个。并且我觉得让文化名人们做评审团,给演出电影的文化名人们颁奖,是一件很靠谱的事情。”

 

电影人&文化名流亮相红毯

评审团颁奖礼一个都不能少

 

  当天,张元、顾长卫、马俪文杨树鹏、管虎、梁静、黄渤、张一白、主角原型张惠领、白岩松、罗永浩、柴静、刘建宏、倪大红、刘春、胡建礼、解玺璋、马国伟、李辉、王小丫、陈国星、和晶、曹卫宇、王峥、王梁、刘同、陈彤、戴自更等人齐聚双榆树,任职评审团。在简短的开幕红毯仪式后一起观看了《神探亨特张》全片,众人纷纷表示影片在当下现实语境中拍出了特殊意义,黑暗与光明并存。

 

  评审团主席、导演何平表示:“很羡慕老高能拍出这种片子,骂人骂的过瘾,这是可以说脏话的幸福,这种片子是怎么通过的?”央视名嘴白岩松观影后感言:“它让我明白生活更真实,还是电影更真实。看完电影特意摸了一下,钱包还在。我觉得所有的

演员都应该得奖。”演员黄渤表示:“看完很有危机感,感觉到职业演员是一个多么有危机的职业。我觉得片子里的人长得、演的都跟纪录片似的。高导不太厚道,演戏不找我们,让我们来受教育,羞辱我们。”

 

罗永浩力赞王小山敬业表演

警察原型张惠领颁发影帝大奖

 

  罗永浩携主持人柴静颁发最佳男女配角银奖。饰演劫匪的王小山与饰演“处女”的张晔子获奖。柴静称王小山在影片中被追被打还要吃屎的表现,是她见过“最有职业精神的非职业演员。”罗永浩也力挺王小山:“不是足够疯,应该得牺牲最大的奖。他演

的镜头没多少,主要是跑,另外还吃了一些东西。我一直尊重敬业的演员,所以该赞。”得奖的王小山则自嘲:“从艺生涯太倒霉,之前在罗永浩导演的《小马》中客串了一场戏,演了个放屁男,今天则演了吃屎男。”

 

  白岩松与王小丫颁发了最佳男女配角金奖,影片中饰演街头大仙的史航和换假钱妇女的一枚泼妇获奖。白岩松开玩笑道:“以为建国、建党两部大片后电影无法再凑齐这么多大腕儿了。没想到这么快就有了亨特张,这部戏是潜在大腕儿最多的电影。”

 

  徐峥、黄渤两位老搭档颁发最佳女演员奖,影片中有震撼人心表现的碰瓷女票爷最终折桂。值得一提的是,电影中的神探原型张惠领警官,也作为民警代表参与电影节,并携手金爵奖影帝马国伟、倪大红一同为“老六”张立宪颁发最佳男演员奖。张惠领表

示:“感谢片中的负能量大联盟,感谢电影表现的警察精神,人民群众的精神。”曾在高群书电影《千钧·一发》当中献出精彩表演的警察马国伟表示:“老六是比我还新的新人,能挑起这么大的栋梁,最佳男演员奖项非他莫属。”

 
  据悉,《神探亨特张》还将陆续启动@全中国电影节系列,影片将于7月20日全面公映。

(编辑:)

会员评论 (共6条)

2012-7-10 14:05:10

有没有试映时骂声一片的新闻

------------------------------

回复 (0)

2012-7-10 11:07:27

徐峥好长时间没有片子了啊

------------------------------

回复 (0)

2012-7-10 9:57:25

老六做演员了?

------------------------------

回复 (0)

2012-7-10 9:50:26

我去~~算什么啊!?自high?!但也算是别开生面的首映~

------------------------------

回复 (0)

2012-7-10 8:23:19

没好评的试映 就是到上映的时候都没有试映消息

------------------------------

回复 (0)

2012-7-10 7:22:39

有没有 没好评的试映?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行