网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《冰川时代4》票房飙红 创德国今年最高开画纪录

《冰川时代4》票房飙红 创德国今年最高开画纪录

2012-7-10 8:55:41 Mtime时光网


《冰川时代4》剧照

 

  由二十世纪福斯和蓝天工作室合作的3D动画大片《冰川时代4》已经率先在法国、德国、澳大利亚等48个国家和地区上映,在美国、日本、中国、英国、俄罗斯等大票仓尚未上映的情况下,迄今为止两周己经在全球吸金累积近2亿美金,上周同时也延续首周的凶猛开画势头,在15个国家都拿下票房冠军。该片以欢乐幽默的冒险故事以及身临其境的3D体验获得一面倒的超高口碑,成为暑期档最备受期待的电影之一。北美将于7月13日上映,而中国内地也有望7月底登陆全国院线。

 

《冰川4》德国爆棚  创今年最高开画纪录

 

  《冰川时代4》是获得过奥斯卡奖肯定的蓝天工作的代表作,前三集叫好叫座,全系列电影至今全球票房已经累计20亿美金。其中2009年的第3集首次以3D格式发行,票房更是达到了8.848亿美元的好成绩,如今在第四集已陆续在法国、德国、澳大利亚等48个国家和地区上映,在许多地区尚未上映的情况下,仅用了两周的时间便迅速累积近2亿美金的票房。

 

  那些经历了原始人、融雪的洪灾、食肉恐龙以后的可爱的冰川动物们这次踏上了一段惊奇的海上大冒险,他们因为那只无敌贱的松鼠一个不小心引发的地球分裂而被迫漂流海上,并遭遇大风暴,海怪,还有一群非常有个性的海盗,加入新鲜血液的冒险故事让喜欢《冰川时代》系列的观众再次拿出了热情,该片首周开画便在法国等多个国家票房夺冠,更以8031万美金的总成绩夺得全球票房冠军,第二周仍然势头猛烈,新开画的德国更是以1,450万美金刷新了该国2012年的首周票房记录,同时写下德国影史上第二高的动画片开画成绩(第一高为《冰川时代2》)。

 

  另外非常值得一提的是,己经上映两周的阿根廷、哥伦比亚、智利等地区,除了继续蝉连冠军之外,其第二周的成绩纷纷创下该国影史上最佳的电影次周票房。随着电影陆续会在北美、中国、英国、俄罗斯等大票仓国家和地区的上映,业界估计本集应该有机会超越第三集的全球票房,再创本系列新高。

 

冰川时代4Ice Age: Continental Drift(2012)剧照 #05

《冰川时代4》剧照

 

媒体热议《冰川4》 中国有望月底上映

 

  除了取得了票房佳绩之外,《冰川时代4》更获得了媒体及观众的一致好评。法国主流媒体对《冰川时代4》给予了一致好评,《巴黎人报》给了五颗星,并称赞“仍保持了壮观的风暴和山体滑坡,3D效果使这些成为了现实。幽默的对话中所强调的一切都充满了时代感。”《20分钟》认为“观众无法打瞌睡,因为影片有大量的幽默之处。”《ELLE》说:“大家跟随猛犸象曼尼、树懒希德和剑齿虎展开冒险之旅,会再一次被感动。”观众也给出了好评:“一如既往的超级搞笑,一部电影拍到第4部还不失水准,难得啊!”“3D效果非常好,感觉能摸到动物的毛发,海上风暴这些大场面也有身临其境的感觉。”

 

  《冰川时代4》即将于7月13日登陆北美,而中国也有望7月底登陆全国院线。有关“天气太热等冰川”也成为近期中国网友的热门话题,很多中国观众表示该片是7月底观影的首选。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-10 14:47:29

好期待!可惜又是一部不能同步观赏的影片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..