网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《二次曝光》国际团队曝光 麦当娜御用作曲加盟

《二次曝光》国际团队曝光 麦当娜御用作曲加盟

2012-7-10 9:10:45 Mtime时光网


《二次曝光》海报

 

  由李玉执导,方励监制,范冰冰冯绍峰霍思燕陈冲姚安濂孔维倾情演绎的《二次曝光》将于9月29日登陆全国各大院线。该片邀请到英国著名作曲大师,麦当娜御用作曲哈维操刀为电影创作原声音乐。

 

麦当娜御用配乐大师操刀 片中玩客串

 

  影片《二次曝光》的配乐由英国作曲大师级人物哈维(Howie.B),麦当娜御用配乐大师操刀。哈维的前卫电子音乐风格配上场景、故事、画面、特效等使得电影更显得丰富立体。李玉导演表示,哈维的音乐本来幻想空间就大,也很完美,与电影结合之后竟多了一点柔情,相信这是电影的魅力之一,能够让大师找到突破的灵感。另外,哈维还顺便客串了一场四合院派对戏,在现场本色出演电子音乐派对DJ,届时观众会在电影看到大师的龙套表演。

 

英国著名配乐师哈维(Howie.B)

 

李玉偏爱外国配乐大师

 

  众所周知,李玉偏爱大师级配乐,之前获得不俗成绩的《观音山》配乐就是起用的法籍伊朗作曲佩曼·亚丹尼安的原创作品,反响非常大。 

《二次曝光》制片人方励表示,“WTO电影配额逐渐放开后,中国电影要想对抗好莱坞,必须要在各个环节加大投入,电影音乐可以说是电影制作中的最后一环,在中国电影中,大家对配乐的重视程度还不够,希望我们能够逐步培养出懂得电影的影像与音效的优秀电影作曲。”

 

  哈维为了《二次曝光》多次直飞中国,并跟随剧组辗转拍摄,与剧组一起工作两个月。制片人方励介绍道,英国大牌作曲毫无大牌范,直飞中国后也不在酒店呆着,直接把自己投入到创作环境中感受氛围和剧情,这种参与式的自由创作方式,做出来的音乐与电影的水乳交融才是最好的音效。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-10 14:57:13

音乐值得期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..