网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>名导明星祝福"十二星座离奇事件" 宁浩高圆圆亮相

名导明星祝福"十二星座离奇事件" 宁浩高圆圆亮相

2012-7-10 9:27:01 Mtime时光网


《十二星座离奇事件》海报

 

  由乐视影业、银都机构联合出品,著名导演陈果监制、盛志民执导的中国首部“暗黑系”星座主题惊悚电影《十二星座离奇事件》即将于7月13日黑色星期五全国公映。本片由佟大为甘薇秦昊乔任梁柳岩杜海涛宋宁等众多国内偶像明星联袂打造,是国内首部把星座题材与惊悚悬疑类型熔于一炉的开创性影片。日前,圈内名人宁浩贾樟柯高圆圆等明星录制“星座祝福”。

 

《十二星座》圈内人缘旺 11明星展“演艺圈星座志”

 

  日前曝光的群星祝福视频中,汇集了圈内11位导演、演员为《十二星座离奇事件》摇旗呐喊,双子座的贾樟柯、处女座的宁浩、天平座的高圆圆、狮子座的秦海璐、金牛座的张一白、双鱼座的白百何、白羊座的张杨、摩羯座的滕华涛、白羊座的张猛、巨蟹座的秦岚、天平座的李小璐等均自用自身星座特点的独特方式为电影添彩,俨然形成一副“演艺圈星座志”,戏里戏外与电影《十二星座离奇事件》遥相呼应,狮子座秦海璐“霸气”表示:“我相信这是一部有诚意有想法的电影。”双子座贾樟柯以多年好友身份祝福导演盛志民的首部商业片大卖。

 

《十二星座离奇事件》剧照

 

宁浩:“想了解自己的星座,就来看这部电影”

   

  著名导演宁浩在祝福特辑中,“你想了解你的星座是什么吗?就来看这部电影”,一语中的影片对星座的深度剖析程度,据悉,电影中的每位角色,都是其所占星座性格的真实展现,而他们各自的性格,又与故事的走向息息相关。届时,观众们可以走进影院寻找自己对应的星座,看他们如何身陷困境、如何看待友谊、如何面对记忆、如何挑战惊悚…观众既可以把本片看成一次重口味悬疑盛宴,也可以当成对自身性格的总结与梳理,为了使影片更加真实,在选角之初另辟蹊径,使每个角色找到相同星座的明星,甘薇、柳岩、秦昊均本色出演,而片中的“第十三个星座蛇夫座”也将打破传统星座观念,为观众带来不同寻常的星座解读。

 

↓点击播放《十二星座离奇事件》名人祝福视频↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..