网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦新片台南取景 风景区围封锁线游客火大

周杰伦新片台南取景 风景区围封锁线游客火大

2012-7-10 9:44:44 来源:新浪娱乐 作者:颖颖


周杰伦(左)拍片现场总是管制得滴水不漏

 


风景区内租借区域以三角锥围起封锁线,禁止游客进入

 

  周杰伦(周董)自导自演新片《天台》日前开拍,前天(7月8日)在台南虎头埤风景区取景,却有读者爆料,该风景区是收费入园,剧组却雇10多名身穿“黑衣黑裤”工作人员把守拍摄场地吊桥等周边地点,不准游客靠近、拍照,令不少现场游客畏惧、扫兴,愤而投诉。对此该片监制刘畊宏否认黑衣人盯梢,他说:“我们合法租借申请,如果民众围在旁边我们也不好工作,所以我们有工读生维护管制进出人员与车辆。”


  周杰伦目前在台南虎头埤风景区管理所拍片,剧组人员向虎头埤风景区管理所承租场地,为不干扰拍片进度,虎头埤风景管理处在门口收费站贴公告提醒游客,“7月8日-7月12日下午至隔天五点,吊桥咖啡屋至八角亭区域已租予拍片剧组,拍摄时间内禁止进入该区,其它时间进入,请勿触摸拍片场景及物品”。但仍有部分游客想一睹明星却无法靠近拍片区域,愤而投诉。虎头埤风景区管理所说明,剧组租借费用超过10万元台币,租用“吊桥咖啡屋至八角亭区域”5天。虎头埤风景区管理原本就属营业单位,开放内部场地租借,租用者有权要求租借区域禁止外人进入。


  刘畊宏称合法租借


  虎头埤风景区管理所说,目前台南市积极推动观光营销,剧组也答应电影场景拍摄完毕,将把场景留在原地,未来电影上档,趁势带动虎头埤观光。投诉人郑先生表示,因听说周杰伦在虎头埤拍戏,因此前晚(7月8日)8点多和5、6个朋友进入虎头埤想看热闹,却发现剧组工作人员全身黑衣黑裤且一副臭脸,“面腔非常难看”,让他们心生畏惧,不敢多看,还称1名友人想拍照被阻止。


  游客进入虎头埤门票费用10元至80元不等,虎头埤风景区管理所表示,如果民众入园认为拍片区无法进入造成困扰,可向管理所人员反映,将视情况退费。该片监制刘畊宏则称一切合法租借申请。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共4条)

2012-7-10 13:11:46

既然是已租赁,景区不应该再出售门票

------------------------------

回复 (0)

2012-7-10 10:33:27

又一部烂片即将诞生

------------------------------

回复 (1)

2012-7-10 10:27:59

不能说的秘密镜头上给人感觉还是不错的,比第一次半路出家的九把刀要好,看看接下来的导演作品有什么真材实料

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..