网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《热血街头》曝新照 李斯丹妮与柯有纶热辣共舞

《热血街头》曝新照 李斯丹妮与柯有纶热辣共舞

2012-7-10 11:36:05 Mtime时光网


《热血街头》终极版海报

 

  由80后青年才俊蒋丛导演,汇集了全民新星李斯丹妮、台湾才子柯有纶、关谷神奇王传君、老外屌丝Mike隋等一众青年演员的青春动作电影《热血街头》,自2011年年底开拍以来一直颇受关注,片方继首批剧照曝光男女主角的造型之后,日前又公布了新的一组剧照,在新一组的剧照中女主角李斯丹妮与此前剧照中随意自然、青春叛逆的造型不同, 与终极版版海报中的酷帅冷峻迥然,变身为妩媚小女人,与柯有伦在露台上热辣共舞,眼眸深情对望,感情关系初露端倪,让观众更是多了对《热血街头》的期许。

 

李斯丹妮首秀裙装 变娇羞妩媚小女人

 

《热血街头》剧照

 

  《热血街头》已曝光过的剧照、海报及预告片中,一众演员的造型都青春时尚、自然酷帅、街头范儿十足,彰显着80、90后青年人对梦想饱含热情,对生活追求自由的特质,尤其是李斯丹妮的造型,生活中随性自然,不谙世事的青春气息呼之欲出;舞台上酷帅冷艳,光芒四射。而新一组的剧照中,李斯丹妮身着黑色蕾丝露肩小晚礼;头发简单竖起,干净利落;妆面亦是清新淡然,与生活及舞台表演全然不同,让人眼前一亮。姣好的身材和皮肤,加之首次尝试裙装的李斯丹妮,低头颔首,仰头侧目,一举一动都透出少女的娇羞,却又不失美艳性感,宛若一朵娇羞待放的蔷薇,即使遭遇生活的风雨打击,骨子里仍旧透着倔强与坚强。

 

柯有伦、李斯丹妮共舞 舞林高手也怯场

 

《热血街头》剧照

 

  李斯丹妮从初登“快女”的舞台起就被大众誉为最会跳舞的快女,而音乐才子柯有伦在舞蹈方面也有一定造诣,在以往的音乐作品及现场表演中也少不了劲歌热舞,可是此番到了电影《热血街头》的“露天舞会”现场,两个舞林高手却遭遇了“挑战”。没有了他们习惯的劲爆音乐,没有了动感十足的舞步,没有了群舞的热血,在不熟悉的和擅长舒缓交谊舞舞曲中,首次合作的两位青春偶像,这次真的怯场了,尤其是李斯丹妮,本身就穿着所谓“想死”的性感晚礼服,更要与集气质和才气于一身的柯有伦贴身共舞,片场状况百出,不断跳错舞步,柯有伦的脚少不了中招,所以他也自我调侃笑称:“脚趾头演得好辛苦(脚趾头演的比我还辛苦)。”

 

男女主角露台互诉衷肠 情感朴素迷离

 

《热血街头》剧照

 

  剧中舞会的现场是柯有伦饰演男主角的家,在这个看似普通的露台场景中却有着一幕幕动人动情的画面,李斯丹妮和柯有伦有很多对手戏都是在那里发生的。第一次的相遇初见;接下来成为“哥们儿”的对饮;到这一次的共舞彼此诉衷肠,小小的露台见证着男女主角的心路历程和彼此感情的蔓延发展。当舞会结束,两人依靠在露台边对话,从剧照中男女主演的眼神中,观众不难看出彼此感情的纠结,这让观众更加好奇两个人到底会形成怎样的关系,是惺惺相惜的知己,还是一路风雨一路阳光的恋人?而他们身上又有什么样耐心寻味的过往和将来未知的故事?7月20日,带着朋友和恋人一起到影院去揭晓答案吧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..