网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"请叫我英雄"发波普版海报 戏谑夸张相约八月

"请叫我英雄"发波普版海报 戏谑夸张相约八月 2012-7-10 15:12:39 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  风情喜剧电影《请叫我英雄》即将于8月3日登陆全国各大院线,影片由新锐导演傅咏执导,金马影帝吴镇宇、人气偶像乔任梁、香港实力派演员金紫荆奖最佳男配林雪、性感女神钟丽缇、台湾气质女星关颖、偶像女星施艳飞、名模周韦彤、性感女星蓝燕、金像影帝郑则仕、台湾性格演员高捷、内地新生代喜剧演员张子栋修睿等领衔出演,在影片中以吴镇宇和乔任梁为首的两派势力上演了斗智斗勇又诙谐幽默的小人物变身大英雄的风情喜剧片。

 

  日前,电影《请叫我英雄》公布了波普版海报,让影迷先睹为快。这款海报选择的是几大主演的免冠照片,风格采用的波普抽象主义,通过人物夸张的脸部表情戏谑性的表达了人物性格。

 

  电影的故事发生在闹市老街和星级酒店这两个落差巨大的地点,在老街靠收废品、打零工为生的彭达(乔任梁饰)的命运,因为龙哥(林雪饰)偶然拾到的一封遗书而发生了天翻地覆的变化,他的出现对Danny(吴镇宇饰)来说可谓是“半路杀出个程咬金”,导致Danny在酒店颜面扫地、威信不保、军心动乱,更有甚者连大单生意也被戳胡。《请叫我英雄》不仅上演明争暗斗的酷感戏码,让人哭完以后笑,笑完以后哭,哭完以后再笑再哭,又哭又笑,哭笑不得。也为大家呈现了一幕幕风情万种的画面,传达积极向上、人心向善、众志成城的力量。

 

  以偶像歌手身份出道的乔任梁此次在《请叫我英雄》中却褪去偶像光环,饰演了一名繁华都市里最平凡不过、最容易被人忽视、在社会底层辛苦打拼的小人物,由万人迷变邋遢宅男,极尽搞笑之能事,当了一把谐星。

 

      彭达(乔任梁饰)土里土气与上层社会格格不入,因此发生了很多幽默搞笑的桥段,他让《天鹅湖》里的优雅“天鹅们”跳起东北秧歌儿;他用包过包子的黄草纸写策划案,导致高级会议室里包子味儿弥漫;用高级打火机耍酷却意外的被抓近警局等等,这个“范二青年”老实、可爱、笨手笨脚、傻里傻气但却极为招人喜爱。

 

  《请叫我英雄》定档于8月3日上映,相信型男美女、兄弟情深、浪漫爱情、搞笑桥段定会让观众痛快淋漓,大呼过瘾。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-7-10 21:21:35

我也以为是漫画改编,中文版出到5了吧?

------------------------------

回复 (0)

2012-7-10 20:31:03

我还以为是漫画那个僵尸真人版

------------------------------

回复 (0)

2012-7-10 19:03:25

山寨片名

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行