网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《胜女的代价》开播发布会 陈乔恩张翰爱到戏外

《胜女的代价》开播发布会 陈乔恩张翰爱到戏外

2012-7-11 11:45:59 来源:Mtime时光网




张翰、陈乔恩、高以翔大秀“爱情”

  时光网讯 7月10日,由《泡沫之夏》导演张博昱执导的30集电视连续剧《胜女的代价》在京举行了开播发布会,“胜女”陈乔恩以及与她在剧中爱恨纠葛的张翰高以翔蒋怡白雪悉数亮相。陈乔恩一袭暗底红绿花纹无袖长裙,显出妙曼身段;张翰则是绅士运动风,尽显活力;而身高195cm的高以翔则一身西装革履,气质忧郁,风度翩翩,却又十分害羞,在现场向陈乔恩表白时,高以翔竟然最后说自己喜欢陈乔恩是因为“心——热”,一个热字惹得陈乔恩和现场粉丝哄堂大笑。

  这部剧集将于5日后,也就是7月15日,接档《天涯明月刀》登陆湖南卫视,爱奇艺也将于7月16日上线播出。这部偶像剧比起以往王子公主梦幻爱情的设定,更多了一份对于真实生活中女性之于职业、生活、爱情的感悟,陈乔恩饰演的“女屌丝”顺利进化为“黄金胜斗士”。而在发布会上,陈乔恩更是成为“人生赢家”,让张翰高以翔两位大帅哥拥抱献吻,令到场的粉丝尖叫连连。

胜女的代价 启动宣传预告片


陈乔恩陷“高富帅”三角恋

   《胜女的代价》是2012年中国内地及台湾打造的华丽猎爱偶像剧。故事讲述了毫不起眼的普通女孩林晓洁(陈乔恩饰)两次被爱神眷顾,先后获得了“红帽男”汤俊(张翰饰)和“电眼情人高子齐”(高以翔饰)两位“高富帅”男子的青睐,却又两次让自己深陷泥潭,游走在幸运与悲伤之间。另一方面,林晓洁也凭借过人的工作能力和一颗真善美的心,成为商业女精英,并最终收获甜蜜爱情,由“女屌丝”顺利进化成了“黄金胜斗士”。在该剧中,陈乔恩一改之前的乖乖邻家女形象,变为强势职场胜女,更有西装、套裙、休闲装等百套时尚造型亮相,令人期待。

  爱情是这部偶像剧的主题,陈乔恩就说“人对爱情的渴望是控制不住的”,每个女孩对每一份爱情都有一张不同的脸孔;但爱情却非该剧唯一的主题,两位女主陈乔恩和蒋怡就表示,要做“胜女”,在感情、事业、生活上乐观向上、有自己的想法,要付出努力去实现梦想。这种胜利是内心的,要做到内心中的“胜”,展现女性的自信。

张翰等待与陈乔恩“在一起”

  陈乔恩与张翰在剧中上演了一场曲折浪漫的爱情童话:现实中张翰是守护在陈乔恩身边的大公司少东家,网络上张翰是名叫汤姆叔叔的幽默密友。在发布会现场,主持人说张翰以两种身份追女友是一种手段时,陈乔恩却维护张翰,直言“我很吃那一套”。

  剧中的浪漫一直延烧到发布会,陈乔恩与张翰也不忘大秀恩爱。在男主角向陈乔恩秀真心的环节,张翰给在后台转了一圈回来后从背后拿出一件礼物给陈乔恩,看到礼物陈乔恩一脸惊讶的喜悦,大呼这是8个月前拍戏时自己送给张翰的维尼熊。当陈乔恩略带羞涩地向要回时,张翰大声说:“等我们在一起的时候再给你!”

  歌星白雪在剧中饰演张翰身价亿万的母亲,发布会上也一身火红装扮。对于白雪这次触电,张翰直言跟她带戏很舒服,让人敬佩,“跟雪姐合作我真的感受到了母爱!”一旁的白雪也没有尴尬,轻松表示艺人要有好心态。

“胜女”全球取景造精品

  据出品方透露,该剧辗转伦敦、上海、台北三地拍摄,在汤家别墅、跑车等场景道具的选择上也都颇为讲究。在剧情设置上,《胜女的代价》情节跌宕起伏,展现了当今社会广大女性所面临的种种压力。职场上的困扰,情感上的迷惑,友情间的维系,人脉上的疏通……在剧中都刻画的细致入微,让在生活中拼搏的观众找到些许共鸣。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-11 13:20:18

说错了,拷,什么片嘛

------------------------------

回复 (0)

2012-7-11 13:00:05

好,不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..