网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>做客网络节目《青春那些事》 刘恺威抱怨杨幂太忙

做客网络节目《青春那些事》 刘恺威抱怨杨幂太忙

2012-7-11 9:12:01 来源:Mtime时光网



刘恺威

  7月12日,将迎来第九期爱奇艺《青春那些事》的嘉宾刘恺威。当日刘恺威顶着利落的短发,穿着简单的牛仔亮相节目,精致的侧脸和肤色让朱丹忍不住称刘恺威为“巧克力”王子。刘恺威在节目中毫不吝啬的谈及女友杨幂,甜蜜之情溢于言表。

  刘恺威,他是香港著名老戏骨刘丹的儿子,他是《创世纪》里的“叶荣泽”、《凤传牡丹》里的“霍冬青”,2011年凭借《千山暮雪》的“莫绍谦”一角走红,因《如意》一剧与杨幂结缘,两人牵手至今。刚刚宣布与杨幂在香港共筑爱巢的刘恺威,谈论起自己的女朋友杨幂毫不避讳,他说:“我都完全不介意别人问我们俩之间的感情,因为都很珍惜当下。”而朱丹在调侃的刘恺威时,刘恺威也表示,如果硬要说杨幂的缺点,那就是她实在太忙了。刘恺威解释说其实自己并不是外界所想的“妻管严”,主要是很爱惜两人之间的感情。“但如果说到斗嘴,她肯定斗不过我”的言语让朱丹大为吃惊。刘恺威还在节目里爆料说,其实自己很喜欢自己健康的巧克力色,但身边的工作人员还有朋友,都说自己应该去美白一下。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..