网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《卧龙岗》翁虹造型曝光 为入角色片场出奇招

《卧龙岗》翁虹造型曝光 为入角色片场出奇招

2012-7-11 11:40:14 Mtime时光网


  由凤凰东方华娱和传家宝影视联合出品,雪村执导的惊险动作电影《卧龙岗》正在热拍,近日,拍摄现场探班了解到,香港著名女艺人翁虹,已提前来到剧组进行定妆工作,由于剧情角色的需求,她饰演一名神秘的女贼,片中不仅要在繁华的卧龙岗小镇上大显身手,另外还要处处掩人耳目隐藏身份,相信这身低调而华丽的衣着打扮一定帮了她不少忙。由于该片导演雪村意求主打全明星概念,为做好电影投入不少精力的同时,也得到了圈中众多好友的力挺,期间将会陆续有更多的明星进组加盟出演,让影片更具看点和悬念。 

 

  为深入角色 片场过“贼瘾”

 

  翁虹在片场在拍摄间隙经常拿起手机,不忘给家人发短信报平安,给自己心爱的女儿小水晶送去关心与爱语。翁虹向记者透露,她自己也是首次接触这个新角色,片场打斗戏多,挑战也会更多,为演好这个特殊的角色,揣摩人物心态,自己都会经常主动与导演雪村和女主角俞晴沟通。

 

  据翁虹透露,为了更深入角色内心,她自己还有预谋的对在场的工作人员“下手”,有些人到最后都表示根本没察觉自己掉了东西,直到她嬉笑着归还的时候才发觉已被“女贼”得手了。她的这些举动也算是为这紧张闷热的拍摄现场,带来了些欢乐的小插曲。

 

  为求新意 形象再度突破 

 

  早年,翁虹在电视剧《春光灿烂猪八戒》中突破形象,首次扮演猫妖一角,凭借其娇俏美丽的古装扮相和深厚的表演功底,将剧中角色演绎得淋漓尽致。而在电影《卧龙岗》中,翁虹将再度尝试突破,饰演一名神秘女贼,在片中还有设计打斗的戏份,翁虹在拍摄前的准备工作也绝不马虎,从发型到头上的饰品,再到身上的服装搭配,都要亲自拿捏判断,也是希望能通过这部影片让观众看到一个更有趣、更多面的自己。

 

  据了解,电影《卧龙岗》是雪村沉寂六年的出山力作,将以全明星概念主打今年贺岁档,该片将力邀众多圈中好友倾情出演,由于翁虹只是剧本中重要角色之一,片方也不便透露她此番出演女贼的真正意图,只有等到影片正式上映之后由观众们亲自为她揭开神秘面纱。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-11 16:23:41

时间就是杀猪刀 杀的你面目全非

------------------------------

回复 (0)

2012-7-11 12:53:14

这是电视剧吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..