网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗家英惊现《蝙蝠别墅》 角色神秘身份成谜

罗家英惊现《蝙蝠别墅》 角色神秘身份成谜

2012-7-11 10:43:58 Mtime时光网


  香港演员罗家英昨日亮相《蝙蝠别墅》拍摄现场,他将在片中客串身份莫测的“神秘人”。在接受福建当地媒体采访时,演员邓紫衣献唱耳熟能详的《only you》向这位电影前辈致敬。随后,罗家英原音重现演唱《only you》粤语版与邓紫衣飚歌。

 

  罗家英客串《蝙蝠别墅》 邓紫衣献唱《only you》

 

  老戏骨罗家英最为深入人心的银幕形象当属电影《大话西游》里唠叨无比的唐僧,片中唐僧面对孙悟空演唱的歌曲《only you》被影迷奉为经典广为传唱,也成为罗家英的重要标签。“only you ,can take me取西经,only you能杀妖精鬼怪,only you能保护我。”电影《蝙蝠别墅》昨日对福建当地媒体开放探班,演员邓紫衣演唱《only you》向这位电影前辈表达敬意。心情大好的罗家英也原音重现,用粤语演唱《only you》与邓紫衣飚歌,让现场媒体一饱耳福。

 

  罗家英角色身份成疑 老戏骨提携晚辈

 

  在《蝙蝠别墅》中罗家英饰演一位“神秘人”,这也是他出演的第二个惊悚角色。拍摄现场,罗家英以一位餐厅服务员的身份亮相,但其一脸神秘莫测的严肃表情说明这是个“狠角色”。罗家英前来客串《蝙蝠别墅》,对邓紫衣、武艺段黄巍和贺贤威是个难得的学习机会。邓紫衣透露,罗家英平易近人并主动提携晚辈,演戏时他会指导几位年轻演员如何对台词和走位。家有一老如有一宝,所以大家很珍惜这次合作机会。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..