网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>今年惊悚特别多 《恐怖旅馆》八月入"战场"

今年惊悚特别多 《恐怖旅馆》八月入"战场"

2012-7-11 14:09:56 Mtime时光网

  今日获悉,由鬼才导演郑来志执导,陈慧琳的弟弟陈司翰贡米来喜安雅赵铭等主演的恐怖电影《恐怖旅馆》将于8月份登陆全国院线。剧中,俊男靓女化身为不思议事件主角,誓将恐怖氛围进行到底。
 

  极致惊悚让人闻风丧胆

 

  《恐怖旅馆》讲述了两对情侣在雨夜误入荒郊旅馆而发生的一系列匪夷所思的事件。剧中,互相猜忌的情侣与掌舵“灵异”旅馆的老板娘之间发生了纠葛,而当晚,旅馆的走廊、天花板、浴室、床底、窗台等等一切都变了样,一阵阵阴风袭来,血腥之味让人闻风丧胆。
 

  影片不仅从感官上给人予以极致的颤栗感,让人在脊背发凉的同时更能捕捉到爱与背叛间的蛛丝马迹。

 

  荒野旅馆再次搬上银幕
 

  据悉,惊悚电影经典之作《人皮客栈》《针孔旅社》等曾将旅馆作为灵异事件的发生地,而打着“鬼门关外,不忠情人泣血含恨;阴阳路上,千年荒村尸灵咒怨”的《荒村公寓》《山村老尸》等国产电影也曾在旅社环境下营造过不俗的恐怖效果。

 

  而此次《恐怖旅馆》致力于打造极具视听感官冲击和思维激荡的恐怖巨制,将在借鉴之前同类型电影的基础上,深入挖掘观众观影心理,为暑期档奉献出一部全新的恐怖力作。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..