网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宝马狂想曲》首曝海报 黑色幽默调侃当下

《宝马狂想曲》首曝海报 黑色幽默调侃当下

2012-7-11 11:29:20 Mtime时光网


  电影《宝马狂想曲》用黑色幽默的方式描绘了一幅生存的无奈挣扎与奋力抗争的画面,同时又将人类在种种社会压力下所袒露出来的赤裸裸的金钱欲望编制成了一个充满喜剧色彩与乐观美好并重的喜剧故事。电影汇聚了陈小春熊乃瑾巩新亮彭波戎祥孔铭等两岸三地多位实力演员,并将于7月20日真诚上演一场超现实版的浮生梦晓。

 

  片中,陈小春饰演殡仪馆司机刘自立,一心想拥有一台属于自己的宝马车,机缘巧合下相遇的一群蠢贼彻底打破了他平稳的生活-使其丢了工作,并与戎祥饰演的“假大款”林红光,彭波饰演的“投机倒把派”苏瑞之间发生了一系列围绕着“宝马”、“金钱”、“阴谋”与“欲望”的故事。而今日曝光的首款概念海报中陈小春、戎祥、彭波、巩新亮四人深陷金钱梦,却不幸被象征现实的子弹所打破,从中对电影所要表达和呈现的内容可窥一斑。

 

  影片以黑色幽默的手法再现了生活中失意青年、大龄剩女、侠义的哥、心计男、魅惑女、妻管严等平民“屌丝”的各形各态,并用另类夸张的喜剧格调将“山鸡”陈小春、“如花”李健仁 “B哥”吴志雄、“男版范冰冰”孔铭等一系列充满搞笑意味的角色进行大融合、大碰撞,势将在今夏荧屏点燃观众不一样的热情,绽放更加生活、更加喜剧、更加夺目的火花。

 

  当阴谋、需求、欲望、好奇心相互碰撞,人性的善良与伪善相互制约,社会的现实又将打破或成就多少无知人的梦境……且看今夏陈小春如何点燃观众的共鸣,如何书写自己的金钱梦。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-11 21:43:12

暴发户最喜欢宝马车!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-11 12:53:30

烂片王陈小春

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..