网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蝴蝶行动》北京卫视热播 高鑫苦恋唐一菲

《蝴蝶行动》北京卫视热播 高鑫苦恋唐一菲

2012-7-11 11:41:32 Mtime时光网



  眼下正在北京影视频道热播的抗日谍战大戏《蝴蝶行动》颇受关注,一是唐一菲一人分饰两角亦正亦邪,一个是高鑫老好人转型变“汉奸”,而剧中更为观众津津乐道的是高鑫对唐一菲痴缠的爱情,令人唏嘘!
 
“深情公子”变身“叛国汉奸”

  多数观众的视线还是把对高鑫的视线停留在琼瑶偶像剧《情深深雨濛濛》里那个对待旧爱可云愿意为她付出一切治病,“找回忆”,对待新宠方瑜表里如一,呵护备至的深情翩翩少年子哥形象,而在《蝴蝶行动》中则完全不似之前那么善良温柔,转而变成一个为了自己自私的利,益出卖朋友,残害父母通敌卖国叛徒形象!对于陈旧这个角色和之前尓豪的反差对比,高鑫表示:人总是要成长的,那部作品已经是十年以前了,不能说我十年以前是那个样子,十年之后你看到的高鑫依然还是这个样子,那等于我没有任何的进步和发展。从个人的角度出发我非常喜欢这次在《蝴蝶行动》中陈旧的角色,让人恨又让人怜!”
 
打动观众 高鑫“苦恋”唐一菲

  在《蝴蝶行动》中,高鑫饰演的陈旧是一个有文化,有赫赫家世的富家子弟,但为了一个一心只为复仇的女孩唐一菲,而让其性情大变,心狠手辣,为了得到唐一菲他不惜为她去做一切,转而走上歧途。诛杀父母双亲,出卖朋友,出卖国家,做了人人唾弃的大汉奸!但这些他都不在乎,唯一只在乎唐一菲的感受。而高鑫自己却认为剧中自己对唐一菲是真爱,超越了一切的真爱,为了能够和唐一菲在一起并得到她,就一步步的从好人变成大坏蛋,这样的人其实是可爱又可怜的。高鑫说:“这种爱情看起来虽然很'畸情',但陈旧这个人确实值得心疼,你想啊,他直到临死的那一刻还说:'这下好了,再也没有人和我争欣梦了。”
 
观众喜欢盼高鑫再演“陆尓豪”

  自从《蝴蝶行动》登陆北京电视台影视频道以来,有很多中老年的观众非常喜欢高鑫本人,认为高鑫把人物身上那种拧巴和矛盾心理都演出来了!但都普遍表示非常讨厌高鑫戏里演的叫陈旧的坏人。也因此高鑫被观众认定是一个演技派的演员。更有观众大呼:《情深深雨濛濛》又开始重播了,要是再重拍的话,还是希望高鑫能够继续出演陆尓豪一角。高鑫表示有机会一定会再次饰演尓豪,而且后面自己会努力的演好后面每一个角色,希望观众们能够继续喜欢自己。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2013-4-19 22:14:11

赵薇狗逼丑八怪大妈杂碎割双眼皮整容整失败整残了的妓女赵薇狗贼立马死全家下地狱吧!!!!赵薇贱货一定不得善终!!!赵薇鸡巴的全家下地狱死绝吧!!!!赵薇票房毒药狗贼给票房灵药天皇巨星慈善超人古天乐古天王提鞋都不配!!!!赵薇狗逼就知道抱大腿抱人家影后舒淇钮承泽影帝阮经天的料!!自己没有一点贡献单抗票房的垃圾凸眼甲亢杂碎赵薇就是狗逼13贱货尼玛立马死全家小地狱吧!!!!!!!!人家古仔出道和红遍华人世界的时候赵薇这个后辈妓女还在大学里卖淫呢!!!古天乐不完爆你赵伪驴逼N条街!!!!赵伪就是个过气的没人找的垃圾贱货毒药零演技三金挂零的货!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..